Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первомайский избирком, несмотря на решение суда, отказался рассматривать вопрос о регистрации Дромашко кандидатом в мэры



Вчера, 2 октября,  Первомайская городская избирательная комиссия отказалась рассматривать вопрос о регистрации кандидата на должность городского головы Людмилы Дромашко, несмотря на постановление Николаевского окружного административного суда.

 

Ранее сообщалось о том, что Людмила Дромашко не сможет участвовать в выборах мэра Первомайска. 30 сентября, на заседании теризбиркома вопрос о регистрации Людмилы Дромашко вызвал бурные споры. Часть членов комиссии выступали за регистрацию Дромашко, однако большинство были против. В результате ее кандидатура не набрала необходимого количества голосов.

 

Дромашко начала оспаривать решение теризбиркома в суде. Она подала иск и выиграла. 2 октября суд постановил отменить решение Первомайской городской избирательной комиссии и обязать ее повторно рассмотреть заявление Дормашко о регистрации на пост городского головы.

 

Как удалось выяснить «Новостям-N», вчера, 2 октября, Людмилу Дромашко не пустили на заседание городской избирательной комиссии - там присутствовал лишь ее представитель. Он заявил, что есть решение Николаевского окружного административного суда, согласно которому вопрос о регистрации Дромашко кандидатом в мэры на избирательной комиссии должен рассматриваться повторно.

 

Члены комиссии попросили предъявить постановление суда, однако у представителя Дромашко решения суда в письменном виде при себе не было. В связи с этим Первомайский избирком отказался рассматривать вопрос о регистрации Людмилы Дромашко кандидатом в мэры. Представитель пообещал предоставить членам комиссии постановление суда в письменном виде сегодня. Соответственно, вопрос о регистрации Дромашко будет рассматриваться на сегодняшнем заседании.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО

[02.12 18:21]  
"С удачными стрельбами": в сети смеются над падением космического корабля РФ

[02.12 18:20]  
Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви