"Руки прочь от государственного предприятия" - Гранатуров и Мериков поздравили сотрудников «Зори» с Днем машиностроителя

02.10.2015 в 10:44

8,5 млн. грн. – такую сумму руководство ГП «НПКГ «Зоря»-«Машпроект» выделило на премии ветеранам и сотрудникам предприятия ко Дню машиностроителя. А сегодня, 2 октября, заводчан поздравляли с профессиональным праздником губернатор Николаевщины Вадим Мериков, заместитель генерального директора концерна «Укроборонпром» Артур Херувимов и городской голова Юрий Гранатуров.

- Я хочу вам пожелать, чтобы ваше предприятие, как работало до нас, так и после нас, чтобы работало уверенно, чтобы всегда в этом зале, и в день машиностроителя, и в другие праздники, звучали аплодисменты в честь тех, кто завоевывает для нашей страны первые места на рынке машиностроения, кто конкурирует с мировыми брендами машиностроения. И никогда они не добьются такого сплава, которым вы пользуетесь, когда лопатку делаете. Говорят, не могут, - сказал Юрий Гранатуров.

Мэр вспомнил, что его отец собирал турбины всю свою жизнь и подчеркнул, что очень гордится своим отцом,  а затем поздравил зоревцев и пожелал всем мирной жизни.  

- Наш город медленно, но уверенно меняется. Мы задали правильное направление, мы движемся, благоустраиваемся, покупаем новый пассажирский транспорт. В скором времени несколько трамваев «Шкода» буду ходить по новому маршруту с 13 Линии до «Зори». Большой зарплаты, спокойной обстановки и руки прочь от государственного предприятия, - заявил мэр.

В честь праздника гости вручили работникам предприятия почетные грамоты и благодарственные письма.

Комментарии (3)
ржачка
02.10.2015 в 11:11 | US

Во первых заголовок надо поменять примерно так: Мериков и Гранатуров руки прочь от гос. предприятий! Во вторых данный завод продолжает работать на Россию только продукция идет огородами через всякие Зимбабвы. В третьих продукция эта на Украине никому не нужна как и продукция ЧСЗ. А светлое будущее которое пророчат эти два коррупционера просто предвыборный блеф.

давай давай
02.10.2015 в 12:57 | US

> Геннадий (2015.10.02 12:20 [UA])
Сколько получил отГарнитурова за этот слащавый бред? Голосуй, но знай что до следующих выборов ничего не изменится, тас же будет Пелипасик троллить город, позвонишки будут расти как грибы, рыночки дипутатские. А троллейбус этот любой дурак мэр мог бы пустить давным давно если бы не крал. Так что радоваться не чему, ты предлагаешь хитрого вора оставить у кормушки.

ЛОХ
02.10.2015 в 22:08 | UA

Я и мой друган Геннадий когда выпьем очень хотим ездить на трамваях от Гарнитурава.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив