«Я люблю тебя жизнь»: мэр Николаева спел на концерте для пожилых людей

01.10.2015 в 16:36

 В четверг, 1 октября, в Николаевском областном дворце культуры прошел концерт, посвященный Дню пожилого человека.

Перед началом праздника у входа в ОДК всех встречал духовой оркестр УМВД. На мероприятие пришли и почетные гости: мэр Юрий Гранатуров, первый вице-губернатор Николай Романчук, народные депутаты Борис Козырь и Александр Жолобецкий, заместитель городского головы Евгений Шевченко, глава Заводской районной администрации Вячеслав Карцев, депутаты горсовета Максим Терещенко, Сергей Шульгач, Нина Колечко, Владимир Топчий, Валерий Положенко, Виталий Буркун, меценат Юрий Козырь, директор департамента труда и социальной защиты Сергей Бондаренко, исполняющий обязанности начальника культуры ОГА Виталий Бойченко и руководители ветеранских организаций.

Первым на сцену для поздравительного слова пригласили вице-губернатора Николая Романчука.

- Добрый день, самые уважаемые и самые красивые! - поприветствовал он всех собравшихся. - Сегодня мы отмечаем день, который не забыть. А всегда нужно помнить и знать, что вы — это живая история, которая своим делом, энергией, умом и умением создали и передали нам, наш город Николаев.

«От имени администрации и себя лично» Романчук пожелал всем присутствующим крепкого здоровья, а также «быть всегда необходимыми и полезными нашему обществу».

- Мы благодарны, что вы воспитали нас, своих внуков и правнуков, и мы строим нашу независимую, свободную неньку Украину. Ваши дети отстаивают каждую пядь на Востоке Украины. Поэтому они герои, они ваши герои. Вам чистого, мирного неба над головой, счастья и удачи, низкий поклон, спасибо, - поздравил всех присутствующих Николай Павлович.

На сцене выступила заслуженная артистка Украины Елена Белоусова с песней «Мій рідний край», после чего торжественную речь вышел произнести мэр города:

- Добрый день, уважаемые николаевцы. Этот день создан для того, чтобы показать всем тем, кто еще молод, полон сил и здоровья, что нет ничего важнее, чем уважать возраст. Нужно уважать тех, кто воевал и освобождал наш город от немецко-фашистских захватчиков, ценой своей жизни и здоровья. И все это делалось для будущего поколения. Кто не уважает возраст, кто не помнит прошлого у того нет будущего, - констатировал Юрий Исаевич и неожиданно запел песню «Я люблю тебя жизнь». Уже на второй строчке все зрители стали подпевать городскому голове.

После душевной песни Гранатурову предоставили право наградить участника-освободителя города Николаева, кавалера ордена красной звезды Дмитрия Иванца почетным знаком Президента Украины, медалью «70 лет освобождению Украины от фашистских захватчиков». Также были награждены нагрудными знаками «за заслуги перед городом»  глава областного управления благотворительного фонда социальной защиты малообеспеченных Аркадий Пугаченко, полковник МЧС Владимир Раков, глава Первичной ветеранской организации Завода имени 61 коммунара Иван Черный и участник Великой Отечественной войны Виктор Таран.

После торжественной части на сцене начался праздничный концерт для всех присутствующих.

 

Комментарии (7)
Справедливый
01.10.2015 в 16:51 | UA

Всё пиарится поганая морда

сеня
01.10.2015 в 16:59 | UA

Принесли газетенку гранатуровскую- как ОН возмущается тарифами. Особенно КП Николаевводоканал...

птус
01.10.2015 в 19:19 | UA

> сеня (2015.10.01 16:59 [UA])- А какая у него газетенка? Скажите, каким мэром вы, были довольны, кого предлагаете на это место? У нас почему-то только ругают мэра, но никто не предлагает другого. Предложите. Обоснуйте почему предлогааете, охарактеризуйте. Зачем просто трепаться.

бу-го-га
01.10.2015 в 19:37 | UA

И мэр, и певец, да и вообще 3.14дец.

АБВ
01.10.2015 в 21:36 | UA

....всегда нужно помнить и знать, что вы — это живая история...создали и передали нам, наш город Николаев...
И что сейчас делают с ИСТОРИЕЙ. Про живую историю вообще молчу. Их вообще "опустили" ниже плинтуса. И только перед выборами и ещё во время не отменённых праздников приглашают. То что ветераны СОЗДАЛИ И ПЕРЕДАЛИ, то благополучно уничтожено, и далее продолжается уничтожаться. Даже название, и то, переделывают уже в Мыколайив. Про инфраструктуру города вообще говорить нечего. Болтун, вот и всё.
А Гранатуров может любит в песне "СВОЮ" жизнь, а вот как остальным такую жизнь "любить", это неизвестно.

Выбор
02.10.2015 в 09:38 | UA

Чайка 2

бабулька
02.10.2015 в 10:11 | UA

А чего это мэр пел песню, сочинённую русскими композитором и поэтом? Сейчас же всё русское в нэзалэжной под запретом! Не боится, что его ПСы в сепаратизме обвинят?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив