В Николаеве милиция проверила ночной клуб, нарушавший покой граждан: составлено два протокола

01.10.2015 в 16:50

Правоохранители провели профилактические беседы с посетителями и администрацией заведения, составлено два административных протокола.

Поводом для проверки ночного развлекательного заведения «Барбарис» возле рынка «Юлиана» по ул. Дзержинского для правоохранителей стали жалобы граждан и сообщения на телефонную спецлинию «102». Сотрудники милиции неоднократно реагировали на обращения жителей близлежащих домов по поводу скопления там молодежи, которая нарушает общественный порядок и санитарные нормы.

На момент прихода в заведение участковых инспекторов Центрального райотдела милиции после 22.00 в клубе громко играла музыка. За нарушение норм статьи 182 КУоАП «Нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов по защите населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах» на администрацию клуба правоохранителями был составлен административный протокол.

Во время инспектирования заведения было установлено, что одна из официанток клуба работает без соответственно оформленной санитарной книжки. По данному факту сотрудники милиции также составили административный протокол.

Вместе с тем правоохранители проверили разрешительные документы на работу заведения, провели профилактические беседы с посетителями клуба по поводу соблюдения ими общественного порядка. Дирекцию клуба предупредили об ответственности за нарушение законодательства. Составленные протоколы направлены в суд для принятия соответствующего решения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости