В Николаеве официально представили нового начальника Центра безопасности дорожного движения

30.09.2015 в 10:58

Личному составу отдела по обслуживанию Николаевской области Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем (подчиненного ДГАИ) МВД Украины представлен новый руководитель.

Начальник Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем Олег Садыкин представил личному составу отдела по обслуживанию Николаевской области нового руководителя - полковника милиции Николая Михайлова, который до этого занимал должность заместителя начальника Николаевского райотдела милиции.

Представляя нового руководителя, Олег Садыкин отметил, что Николай Аркадьевич не просто опытный специалист, но и имеет значительный опыт практической и управленческой работы. Николай Михайлов начал службу в Госавтоинспекции в 1989 году и прошел путь от простого инспектора ДПС до руководителя подразделения ГАИ.

Новый глава Николаевского отдела Центра БДД, в свою очередь, подчеркнул, что приложит все усилия для выполнения задач, которые стоят перед его подчиненными. «Главное - это возвращение доверия населения к работникам милиции, полное взаимодействие между водителями и правоохранителями, оказание помощи гражданам в случае их обращения и, конечно же, не допустить трагедий на дорогах, гибели и травмирования людей».

Кроме того Николай Аркадьевич отметил, что намерен прислушиваться к каждой просьбе, обращению или требованию граждан. «Двери моего кабинета всегда открыты для каждого участника дорожного движения, который хочет обратиться ко мне лично», - отметил новый руководитель подразделения.

В Николаеве назначен полноправный начальник областной ГАИ

Комментарии (6)
65
30.09.2015 в 11:18 | UA

Скоро будет полиция! Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования! Представьте сокращенную аббревиатуру на спине !?? Вместо ГАИ!!

иван
30.09.2015 в 11:23 | UA

ага... попробуй дойти до этой двери: охранники и входная дверь на автоматическом замке

ник
30.09.2015 в 11:30 | UA

Очередная ДЕРЖИМОРДА....

Зоя
30.09.2015 в 12:03 | UA

Кааак "опытного" набившего руку и карманы можно ставить главным деж оновлення ГАНЬБА.

Понтий Пилат
30.09.2015 в 12:59 | UA

Каким образом будет осуществляться соблюдение законности и соблюдение ПДД за пределами городов (на трассах), если люди под это дело не запланированы??? Снова грядут времена Безумного Макса. Ну все для людей и их безопасности...

Игорь
30.09.2015 в 18:18 | UA

"Погорелов" -2.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив