Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одесской области арестовали бойца «Айдара», который сбил на машине 11-летнего мальчика



Вчера городской суд Южного вынес вердикт об аресте военнослужащего, который находился за рулем микроавтобуса, сбившего ребенка на пешеходном переходе. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, их ведомство добилось заключения под стражу виновника ДТП, в результате которого 11-летний мальчик получил тяжелые травмы.

 

"Судом удовлетворено ходатайство прокуратуры Южного об избрании виновнику ДТП меры пресечения в виде содержания под стражей. Наряду с этим городской суд определил размер залога в сумме 110 тысяч гривен, которые пока не внесены", — говорится в сообщении. По мнению прокуратуры, указанная сумма залога не соответствует тяжести преступления.

 

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, причинившее тяжкие телесные повреждения потерпевшему) осуществляет Южненский городской отдел милиции.

 

Установлено, что водитель авто является военнослужащим батальона «Айдар».

 

Как сообщали «Новости-N» ранее, в Николаеве бойцы «Айдара» устроили ДТП в Николаеве — 6 сентября на проспекте Ленина автомобиль Opel Campo, в котором ехали «айдаровцы», сбил пятилетнюю девочку — причем прямо посреди пешеходного перехода.

 

18 сентября, в районе пересечения проспекта Ленина и улицы Садовая «Volkswagen», в котором были бойцы батальона «Айдар», врезался в «ВАЗ 2115»: по словам очевидцев, «Лада» остановилась на запрещающий сигнал светофора, а «Volkswagen» не успел затормозить.

 

Вечером того же дня, возле села Кринички Николаевского района, на трассе «Николаев - Доманевка» столкнулись автомобили Volkswagen Golf и ВАЗ-21099. В обоих автомобилях находились бойцы «Айдара», дислоцированные на Широколановском полигоне. Вследствие аварии травмы различной степени сразу пятеро военных, среди них одна женщина. По предварительным данным, как в одном, так и в другом автомобиле военнослужащие находились в состоянии алкогольного опьянения. На месте ДТП военнослужащие «Айдара» вели себя крайне агрессивно, напали на журналиста «Новостей-N» и «Преступности.Нет», причем корреспондент последнего издания был избит.

 

Все там же, в районе села Кринички, произошел еще один инцидент при участии «айдаровцев» — бойцы напали на автомобиль 24-летнего жителя города Николаева Дмитрия Кичатого. Он был госпитализирован с множественными травмами. По словам пострадавшего, во время драки приехала военная инспекция, однако избиения продолжались далее и при них.

 

Читайте также:

 

Батальон «Айдар» в Николаеве: регулярная армия или отряд махновцев?

Поделиться:
 


Крузенштерн
 2015.09.30 11:17 [GB]
<удалено модератором>

Леха
 2015.09.30 11:48 [UA]
> Крузенштерн (2015.09.30 11:17 [GB])
Не обращай внимания, это тролль. Аватары каждый день давят людей и попадают синими в аварии. А это чмо под каждой такой новостью копипастит высер из методички. За неделю раз пять уже.

В Одесской области арестовали бойца «Айдара», который сбил на машине 11-летнего мальчика

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.01 15:00]  
Удивительные инсталляции из обычной проволоки. Фото

[23.01 15:00]  
Удивительные инсталляции из обычной проволоки. Фото

[23.01 14:40]  
Злой рок: подборка смешных курьезов на понедельник. ФОТО

[23.01 14:22]  
Африканская деревня, в которой живут только женщины и дети. Фото

[23.01 14:00]  
Новая звезда Сети: белка, расчищающая снег. ВИДЕО

[23.01 13:41]  
Так делаются эффектные снимки в Instagram. Фото

[23.01 13:19]  
Хит Сети: обнаженный "Путин" обратился к американцам. ВИДЕО

[23.01 13:00]  
Самые живописные места Аляски. Фото

[23.01 12:38]  
Российские СМИ развеселили баснями о русских корнях Трампа