На Николаевщине за сутки произошло два разбойных нападения

30.09.2015 в 08:51

Работники Березанского и Баштанского райотделов милиции разыскивают злоумышленников, которые совершили разбойные нападения на местных жителей и скрылись в неизвестном направлении.

В дежурную часть Баштанского РО УМВД Украины в Николаевской области позвонила жительница одного из сел района и сообщила, что в отношении нее совершены преступные действия. По словам 42 - летней женщины, ночью в ее домовладение проникли четверо неизвестных, лица которых были скрыты масками, и, угрожая предметами, внешне похожими на пистолеты, завладели ее денежными средствами и ювелирными изделиями.

Через несколько часов в дежурную часть Березанского райотдела милиции поступило сообщение о совершении разбойного нападения на пенсионерку. Заявительница рассказала, что двое мужчин, также в масках, зашли в ее дом, связали и, взломав сейф, завладели всеми сбережениями. Освободившись через некоторое время, потерпевшая позвонила дочери и рассказала о том, что произошло.

Следователями отделениями райотделов милиции начаты уголовные производства по признакам ч. 3 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанных преступлений.

Комментарии (1)
ещё тот фраер!
30.09.2015 в 12:38 | UA

o_o

Та не! Это наши херои АТО резвятся. Те самые, которых в прошлом годе выпустили из тюрем и поставили под ружжо, а счас, видать, демобилизовали. Ну, не возвращаться ж им в места отсидок. Работать они не умеют, да и работы счас днём с огнём не найти. А кушать хоцца...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив