Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

«Наш край» — проект власти», - лидер «Оппозиционного блока»



На вчерашней пресс-конференции, состоявшейся после выдвижения кандидатов в депутаты Николаевского областного совета от «Оппозиционного блока», журналисты попросили лидера этой партии и руководителя одноименной фракции в Верховной Раде Украины Юрия Бойко поделиться своим мнением относительно партии «Наш край», в которую перешли многие бывшие члены Партии регионов.

- Я уверен, что «Наш край» - это проект власти, которая запустила его, чтобы оттянуть часть нашего электората. И туда собрались люди, которые боятся в открытую выступать против сегодняшней власти, хотят как-то политически сохраниться, «пропетлять» в сегодняшних условиях, - сказал Юрий Бойко.

Напомним, что самым ярким представителем «Нашего края» среди представителей Николаевской области является мэр Николаева Юрий Гранатуров. Он сопредседатель этой партии на всеукраинском уровне, возглавляет ее список в Николаевский горсовет и выдвинут от нее же на должность городского головы.

В Николаеве «Наш край» можно смело назвать рекордсменом — ни одна другая партия (даже «Оппозиционный блок») не содержит в своем списке такое большое количество нынешних депутатов. В список этой партии в горсовет включены: Юрий Бабков, Виктор Борович, Валерий Буркун, Евгений Волохов, Владимир Гольтер, Александр Горбачев, Олег Грипас, Тамара Дубинец, Николай Еропунов, Александр Женжеруха, Сергей Кантор, Вячеслав Карцев, Нина Колечко, Олег Крисенко, Зинаида Моторная, Сергей Мотуз, Сергей Паливода, Владимир Рыжик, Василий Тельпис, Максим Терещенко, Владимир Топчий, Татьяна Филонок, Алексей Целищев, Сергей Чернов, Инга Шаповалова, Сергей Шульгач. Все они — действующие депутаты горсовета, и большинство из них на минувших местных выборах были избраны от тогдашней партии власти — Партии регионов.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[04.12 08:39]  
От позитива не скрыться: подборка смешных картинок. ФОТО

[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО