Личный состав воинской части по охране и обороне Южно-Украинской АЭС провел учения. ФОТО

28.09.2015 в 09:19

С 22 по 24 сентября на базе учебного центра воинской части 3039 личный состав воинской части 3044 по охране и обороне Южно-Украинской АЭС усовершенствовал во время полевого выхода свое профессиональное мастерство.

В течение трех дней занятий военнослужащие части выполняли упражнения боевых стрельб из БТР-70, а также из различных видов вооружения и отрабатывали тактические действия в ходе слаживания подразделения в обороне и наступлении. В частности, выход в район сосредоточения, развертывания лагеря, проведение рекогносцировки рубежей, их занятия-оставление, выбор и подготовка огневых позиций.

В ходе учений отрабатывались индивидуальные и групповые упражнения по порядку действий на боевых машинах, с вооружением и приборами в условиях ограниченной видимости. Экипажи БТР усовершенствовали практические навыки по вождению и стрельбе по пересеченной местности как днем, так и ночью.

Спецназовцы учились порядку остановки и обезвреживания противника во время следования их на марше. Гранатометчики части, в свою очередь, отработали упражнения стрельб из РПГ-7В.

Опыт, приобретенный во время проведения полевого выхода, усовершенствовал индивидуальные навыки военнослужащих в условиях, максимально приближенных к боевым действиям, жизни и быту в полевых условиях.

Комментарии (1)
сеня
28.09.2015 в 10:09 | UA

а бронежилет 1 на 5 или атомные бойцы непробиваемые

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив