Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе открыли памятник Скрябину



Стена памяти представляет собой большое полотно, на котором изображен портрет певца и цитаты из его песен.

Недавно на Приморском бульваре в Одессе торжественно открыли стену в память о лидере группы "Скрябин", который трагически погиб в автомобильной аварии 2 февраля, Андрее Кузьменко. В городе прошел традиционный Мегамарш в вышиванках. После чего была открыта стена памяти Андрею Кузьменко. К слову, на параде присутствовали музыканты группы Скрябин и отец Кузьмы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Когда я узнал, что в Одессе будет происходить такое мероприятие, то просто не мог не приехать сюда. Я хотел посмотреть на все эти лица, на тех людей, которые собрались тут для того, чтобы почтить память Андрюши.", - поделился отец погибшего исполнителя Виктор Кузьмич.

Инициаторами создания стены выступили не проффесиональные художники, а обычные фанаты Кузьмы: Владимир Миронов и Олег Доронин. На стене, расположенной возле Воронцовской колоннады, поклонники творчества музыканта нарисовали портрет улыбающегося Андрея Кузьменко, и написали отрывки из его самых популярных песен.

Стена памяти представляет собой большое полотно, на котором изображен портрет певца и цитаты из его песен. Работа выполнена в черно-белых цветах. На открытии мемориала в Одессе прибыли отец артиста и музыканты группы "Скрябин". Для создания мемориала им понадобилось около недели.

Пользователи социальных сетей восхищаются действиями одесситов и предлагают создать такие места в других городах Украины.

Напомним, поклонник исполнителя Андрея Кузьменко, более известного как Кузьма Скрябин, зарегистрировал петицию на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, в которой попросил дать музыканту звание народного артиста Украины.

Открыт памятник Скрябину в Одессе. Фото
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.07 23:44]  
Красавица целый год не брила ноги (фото)

[23.07 23:40]  
Воду из бутылок назвали опасной для здоровья

[23.07 23:40]  
Последний бой Люка Бессона

[23.07 23:12]  
В Берлине прошел гей-парад Christopher Street Day. Фоторепортаж

[23.07 23:09]  
Психолог: Тело – основа самовосприятия человека

[23.07 23:06]  
Ivan NAVI оказался под чрезмерным вниманием фанатов

[23.07 22:40]  
Сроки прорезывания молочных зубов

[23.07 22:40]  
Мадонна запретила продавать свои письма и белье на аукционе

[23.07 22:34]  
В США 65-летняя бабушка угнала такси и начала развозить людей