На Николаевщине десятилетнему мальчику пуля рикошетом попала в глаз

26.09.2015 в 16:38

25 сентября в больницу с телесными повреждениями в виде травматического повреждения глаза доставлен 10-летний житель г. Новый Буг. Сотрудники милиции выяснили, что указанные повреждения мальчик получил в результате попадания заряда от пневматического ружья.

Установлено, что пострадавший пришел к 45-летнему знакомому и попросил пострелять из его пневматического оружия. Мужчина отказал и взамен предложил просто посмотреть, как сам будет это делать. Хозяин ружья выстрелил в дерево, а пуля срикошетила и попала несовершеннолетнему в глаз.

Следственным отделением Новобугского РО УМВД Украины в Николаевской области указанная информация внесена в ЕРДР по ст. 128 УК Украины «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение», которая предусматривает ограничение свободы на срок до двух лет. Пневматическое оружие изъято.

Комментарии (2)
Житомасон
26.09.2015 в 19:22 | FR

Сама новость и событие заставляют подумать о необходимости поголовной вакцинации местного населения от бытового идиотизма./если бы такая вакцина была/.
10- летний житель пришел к 45 -летнему жителю за винтовкой - Дай пострелять!/видимо, у них сложились доверительные отношения/.
45-летний житель, чувствуя, что все это может херово кончиться, решает самостоятельно выбить глаз 10-летнему жителю - стреляет сам.
.....
Ведь именно так на Украине в свое время убрали основного кандидата в президенты - только ружье было настоящим и пуля отрикошетила куда надо.

Риша
27.09.2015 в 02:13 | UA

Ладно ребенок не соображает, а взрослый дядька зачем в дерево стрелял, он что не понимал, что пуля не войдет в него с малого расстояния и при малом калибре?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив