Экс-начальник лесхоза Паламарюк заявил, что не имеет претензий к десантнику, с которым он попал в ДТП

24.09.2015 в 20:29
ЕленаАдвокат Сергея Судья СкрипченкоПрокурор

Сегодня, 24 сентября, в Центральном районном суде Николаева должно было слушаться дело по ДТП, которое произошло 5 июля на пересечении ул. Пушкинской и Адмиральской в Николаеве. Тогда десантник 79-й бригады Сергей Семенда, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, врезался в Volkswagen Touareg, за рулем которого был экс-начальник николаевского лесхоза Петр Паламарюк. Согласно видео с регистратора проезжающего мимо автомобиля, военнослужащий ехал на запрещающий сигнал светофора.

 

В комментарии «Новостям-N» жена бойца Елена Семенда рассказала, что Сергей признал свою вину в совершении ДТП и семья сразу же возместила ущерб владельцу «Фольксвагена»              Б. Герберу в размере 235 тыс.грн., так как Паламарюк не являлся владельцем машины.

 

Елена отметила, что расписки об отсутствии претензий написали и владелец машины и Петр Паламарюк. Она предоставила соответствующее документы. В суд готовили документы о примирение сторон.

По словам Елены, 3 сентября ей вновь позвонил Паламарюк и сообщил, что на ремонт машины не хватает еще 30 тыс.грн. По мнению супругов Семенда, они выплатили всю требуемую сумму на ремонт автомобиля и больше денег у семьи не было.

9 сентября состоялось судебное заседание, в ходе которого ходатайство о возмещение еще 30 тысяч гривен потерпевшая сторона не выдвинула. Однако адвокат Паламарюка обратился к суду с ходатайством лишить Сергея водительских прав.

Вчера, 23 сентября, ситуация изменилась. Елена рассказала, что вечером позвонил Петр Паламарюк и сообщил, что у него нет никаких претензий к ее мужу и дополнительно платить 30 тысяч гривен не нужно.

- Вчера ситуация немножко изменилась, Петр Николаевич позвонил мне вечером перед судом. Он сказал, что на сегодняшнее судебное заседание он не придет по состоянию здоровья. Он сказал, что он внесет ходатайство о том, что он претензий к нам не имеет и попросит о примирение сторон, - рассказала Елена.

Сегодня судебное заседание вновь не состоялось по вышеуказанной причине — состоянию здоровья Петра Паламарюка. Судебное заседание было перенесено.



Комментарии (3)
Читатель
24.09.2015 в 21:10 | US

А что это за спящая мумия с плакатом, на шестой фотографии, и почему ей так хочется чтобы и без того уже пострадавший в ДТП Паламарюк ещё и был посажен, она что, совсем майданулась?

Мамонт
25.09.2015 в 08:33 | UA

Полная демократия.
воин нарушил правила, но группа поддержки требует, чтобы виноват был тот, кто ехал по правилам.
патамуша воин имеет право... выполнение боевого задания.

кп
25.09.2015 в 09:35 | UA

Да кастрировать этого воина надо за такую езду!!!!!
Ублюдки вовсе охрене...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив