Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Музыка дает возможность объединять людей в нынешних непростых условиях», - Вилкул



В Днепропетровске в День города состоялся концерт в рамках презентации фестиваля TheBestCity.UA, в котором приняли участие группы «Авиатор», Fontaliza, Epolets, TOIA и «Харьков». Соскучившиеся по любимому рок-фесту молодые жители Днепропетровска не скрывали своих эмоций: TheBestCity.UA - это круто! И едва ли придумаешь лучший подарок ко Дню города, чем его возвращение.

- То, что возвращается TheBestCity.UA - это потрясающе! Можно начинать считать дни до следующего лета. Мы были и в 2012, и в 2013 годах, и получили море удовольствия. В 2016 пойдем обязательно, - говорит жительница Днепропетровска Алина.

 

А по мнению ее земляка Михаила, такие фестивали - это лучший способ сплотить и жителей Днепропетровска, и вообще всю Украину. 

 

-У нас и Вакарчук выступал, и Скрипка, и мировые звезды приезжали, даже Scorpions были. И всем было весело, все были вместе. Фестиваль - это, в первую очередь, хорошая музыка, - говорит он. - Мы знаем, что концерт на День города хотели сорвать, но очень рады, что он состоялся. Мы хотим мира и хорошей музыки, а не провокаций и противостояния.

 

Группа «Авиатор» выразила слова признательности Александру Вилкулу:


- Мы благодарны Александру Вилкулу за поддержку качественной музыки, - заявили со сцены музыканты.

-Я принял решение возобновить проведение фестиваля TheBestCity.UA, потому что в этих непростых условиях необходимо объединять людей. И музыка дает возможность для этого.
Мы хотим вновь показать всему миру, что Днепропетровск - это культурный город, где проходят лучшие фестивали, на которые приезжают мировые звезды, и в Днепропетровске - самые благодарные зрители. И сегодня мы сделали к этому первый шаг, - заявил глава оргкомитета TheBestCity.UA Александр Вилкул.

 

-То, что спустя два года фестиваль возвращается - это прекрасно. Такие концерты - это настоящая отдушина для жителей Днепропетровска. Мы все хотим мира, - уверен народный депутат Яков Безбах

 

TheBestCity.UA - 2016 пройдет с 1 по 3 июля в Днепропетровске.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[04.12 10:20]  
Подпольные сталелитейные заводы в Китае. ФОТО

[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[04.12 08:39]  
От позитива не скрыться: подборка смешных картинок. ФОТО