Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юрий Гранатуров запретил разводить Ингульский мост: "Город должен нормально жить"



Николаевский городской голова Юрий Гранатуров запретил проводить какие-либо эксперименты с разведением Ингульского моста до тех пор, пока специалисты точно не установят причину неисправности. Об этом он сообщил в комментарии «Новостям-N».


Юрий Исаевич пояснил, что ремонтом моста занималась Государственная служба автомобильных дорог, возглавляемая в Николаевской области Валерием Блошенко. Данная организация и выступила заказчиком работ по ремонту асфальтного покрытия на ортотропной плите Ингульского моста.


- Если бы этим занимался город, то ремонт был произведен еще в мае, а не в сентябре, - подчеркнул Гранатуров.


Сейчас эксперты пытаются выяснить причину, по которой разводящий механизм моста дал сбой. Одна из версий — большое количество асфальта, нанесенное на раздвижную часть моста. Всего на нее нанесли 83 тонны асфальта — как утверждают у Блошенко, все согласно проекта.


До того времени, как будет установлена точная причина поломки, городской голова запретил производить попытки развести мост.


-Никакой разводки сегодня уже точно не будет, не надо никаких экспериментов — город должен нормально жить. Ничего страшного не произошло. Хуже было бы, если бы мост все-таки развели, а потом не смогли свести, - сказал мэр.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», сегодня корабли не смогли пройти на ремонт на завод им. 61 коммунара из-за того, что не сработал разводящий механизм Ингульского моста — мост не смогли развести. Ранее на ортотропной плите моста приглашенная киевская фирма произвела ремонт асфальтного покрытия «по новейшим технологиям» - именно произведенные работы называют возможной причиной сбоя.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО

[08.12 22:41]  
В Москве скончалась знаменитая российская актриса. ФОТО

[08.12 22:21]  
Забавные анекдоты о прытких бабушках и парашютистах. ФОТО

[08.12 22:20]  
Чего не стоит делать в Южной Корее. ФОТО