По инциденту, произошедшему с участием "Правого сектора" на николаевском предприятии, начаты уголовные производства

15.09.2015 в 12:51

По инциденту, произошедшему с участием представителей "Правого сектора" на николаевском предприятии, правоохранители начали уголовные производства.

 

Напомним, что утром в понедельник, 14 сентября, около двадцати мужчин в камуфляжной форме и с нашивками «Правого сектора» пришли на предприятие «Никпласт» по изготовлению пластиковой посуды, что расположено по ул. Ингульской в Николаеве. Они попытались провести на предприятие законного, по их мнению, хозяина.

 

Между работниками ООО и представителями ОО «Правый сектор» возник конфликт, в результате которого работа предприятия была остановлена.

 

Правоохранители, прибывшие на место происшествия, обеспечили охрану общественного порядка и не допустили дальнейшего развития конфликта. Следственно-оперативной группой были собраны соответствующие материалы, сообщает пресс-служба городского управления милиции.

 

По данному факту следственным отделением Центрального райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 356 УК Украины «Самоуправство». Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ареста на срок до трех месяцев.

 

Также в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение» по факту нанесения телесных повреждений двум работникам предприятия. Следственные действия продолжаются.

 

 

Инцидент на николаевском предприятии: комментарий милиции и "Правого сектора"

 

В Николаеве «Правый сектор» штурмовал предприятие

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив