Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Одессе прошла церемония закрытия «Си Бриз-2015» (ФОТО, ВИДЕО)



В Одессе при участии вице-адмирала, командующего ВМС ВС Украины Сергея Гайдука и командующих украинско-американскими военно-морскими учениями «Си Бриз 2015» со стороны Украины капитана І-го ранга Алексея Неижпапы, и со стороны США – капитана І-го ранга Ричарда Дромерхаузера, состоялась торжественная церемония закрытия учений.

 

Сегодня, в одном из ресторанов Одессы, состоялась тожественная церемония закрытия украинско-американских учений военно-морских учений «Си Бриз-2015» в ходе которой вице-адмирал ВМС ВС Украины Сергей Гайдук высказал уверенность, что в 2016 году военно-морские учения «Си Бриз-2016» будут гораздо интенсивней.

 

«Что касается перспектив «Си Бриз-2016», то мы должны усовершенствовать сценарный план учений и мероприятия должны быть мне большую интенсивность. Однозначно хотелось бы видеть на «Си Бриз-2016» больший масштаб сил, больше офицеров, которые совместимы со стандартами НАТО«,- рассказывает Сергей Гайдук- В следующем году мы планируем рассмотреть совместную подготовку международного компонента «Хелбрук» как целостного подразделения в проведении учений в том числе с боевой стрельбой. Так же нам было бы интересно модернизировать и применить силы морского компонента. Так нам интересно было бы применить силы как в морской акватории, так и в речной акватории, например, в акватории реки Дунай».


В свою очередь командующий украинско-американскими учениями «Си Бриз 2015» со стороны Украины капитана І-го ранга Алексей Неижпапа отметил, что в ходе учений была достигнута совместимость штаба учений, корабли проплыли около 1000 миль, самолеты сделали 86 полетов, водолазы спускались под воду 74 раза, а береговой компонент осуществил 10 маршей. «Это очень большие показатели», — утверждает Алексей Неижпапа.-«Мы на правильном пути и «Си Бриз-2016» будет лучше».


 

HP2

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась