Жители Нового Буга перекрыли трассу: требуют отремонтировать разбитую дорогу

10.09.2015 в 11:05
Фотографии из соцсетей

Жители Нового Буга вышли на акцию протеста, перекрыв трассу Н11 "Николаев-Кривой Рог". Главное требование местных жителей - отремонтировать разбитую дорогу.

В соцсетях сообщается, что к Новому Бугу стягиваются дополнительные силы милиции, несколько машин ГАИ движутся в направлении города из Николаева.

 

"Из Казанки в Новый Буг прибыло подкрепление для милиции: УАЗ полный милиционеров. Как стало известно, перекрытие дороги планируют в Баштанке в Новобугском направлении и в Новом Буге", - отмечают в паблике "Цікавий Новий Буг".

 

Кроме того, как стало известно, на сайте Президента Украины Петра Порошенко 7 сентября была размещена петиция с просьбой восстановить дорожное покрытие автодороги Н11 "Кривой Рог-Николаев". Авторы петиции отмечают, что в связи с аннексией Крыма летом поток украинцев в Одесскую, Николаевскую и Херсонскую области увеличился. В связи с этим местные жители просят до 31 мая 2016 года восстановить дорожное покрытие, чтобы украинцам, отправляющимся в отпуск на море, было комфортно перемещаться по данной автодороге.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив