Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Геть Пелипасівщину»: николаевские активисты провели пикет под апелляционным судом



Утром в четверг, 10 сентября возле Николаевского апелляционного суда, перед началом заседания по земельным участкам на «Маяке» прошел пикет против «пелипасовщины».

 

На акцию протеста собралось более 10 человек, они были с флагами и плакатами, надписи на которых гласили: «Геть Пелипасівщину», «Руки геть від лісу Маяк». Глава общественного формирования «Коммунальная самооборона» Игорь Деревянко рассказал, что они собрались с целью оспорить иск, который подала мать одиозного Пелипаса, чтобы вернуть отсуженные земли в частную собственность.

 

- Николаевская городская власть незаконно распределила 80 земельных участков, которые принадлежат государству. Решением Корабельного суда благодаря процессам, которые длятся больше года было возвращено 22 участка. По моему мнению, зачинщиком всего этого дерибана является семья Пелипасов, иногда еще светятся фамилии Бергман, Антощенко, но у Пелипаса целая банда. Почему? Потому что у них в собственности минимум 10 земельных участков в лесу «Маяк». Сейчас Пелипас строит из себя добропорядочного бизнесмена, есть подозрения, что он пойдет на выборы от партии «Наш край».

Досталось от «самообороновца» и действующему мэру Николаева Юрию Гранатурова — за то, что творят под его носом все что захотят, а он «делает вид, что ничего не может сделать».

 

После этого активисты с выкриками «Геть Пелипасівщину!», «Банду геть!», «Вернем Маяк народу» пошли на судебное заседание, чтобы побороться за возврат государству земель на «Маяке».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[07.12 16:20]  
Певица поделилась селфи с интригующим кольцом на безымянном пальце правой руки.ФОТО

[07.12 16:19]  
Украинцы смеются над канадскими переговорами министра Авакова. ФОТО

[07.12 16:00]  
Такой Рио-де-Жанейро туристам стараются не показывать. Фото

[07.12 15:40]  
Леди Гага призналась, что страдает серьезным недугом. ФОТО

[07.12 15:37]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[07.12 15:22]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[07.12 15:00]  
Меркель испугалась, увидев непонятный гаджет. ВИДЕО

[07.12 15:00]  
Бейонсе продаст домашнее видео за баснословные деньги. ВИДЕО

[07.12 14:41]  
Ватнайёкюдль - царство льда в Европе. Фото