«Гетман Сагайдачный» и «Дональд Кук» тренировались в Одессе (видео)

05.09.2015 в 11:42


 В Одессе в рамках международных военных учений «Си Бриз» экипажи украинского фрегата «Гетман Сагайдачный» и американского ракетного эсминца «Дональд Кук» провели совместные тренировки. Команды поделились навыками медпомощи, пожарной безопасности и действий в случае захвата корабля пиратами или террористами.

krymr.com

Комментарии (4)
пират
05.09.2015 в 13:32 | UA

"Шикарная" тренировка! Просто ахрененная! Цирк шапито отдыхает!!! Начинаешь испытывать неподдельную гордость за единственное судно ВМС Украины, до сих пор находящееся на плаву и до сих пор принимающее участие во всех международных учениях. Плавающий рекорд из книги Гиннеса просто потрясает!

Свидомит
05.09.2015 в 16:21 | UA

А почему не пригласили поучаствовать ракетный крейсер "Мацкваб", что бы реально оценить свои слабые силы в случае военного конфликта с оборонно-доктринным врагом?

Житомасон
05.09.2015 в 17:26 | EE

Если Дональда Кука загнали в Одессу для того , чтобы пиндосы показали укр-мореманам 2 приема рукопашного боя и пожарный рукав, то ...это как-то дороговато.
Скорее всего, на крейсере привезли очередную порцию - (пару тонн) новых вкусных таблеток для укр-дебилов.
Сейчас их снимут с крейсера и тихонько завезут в посольство США, потом в СБУ, Правый сектор и т.д.
Вкусняшки очень нужны тем, кого собираются бросать в атаку на пулеметы. С ними как-то легче умирать.

Денис
06.09.2015 в 12:08 | UA

О чем сыр-бор не понятно вообще . Сагайдачный этот обычный сторожевой корабль, для пограничных целей , даже бронирования не имеет , эсминец то же небольшой корабль поддержки , пиарят шаланды дальше некуда , вот только в военных целях , что от одного, что от второго толку ну совсем мало , особенно от Сагайдачного . Такое громкое название фрегат-флагман аж смешно , корабль предназначение которого бороться с контрабандистами и патрулировать границу . Страна которая строила авианосцы , теперь пиарит сторожевика , я б вообще его спрятал бы уже и не позорился бы .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив