«Двор как после урагана» - николаевские коммунальщики в жилом дворе спилили все зеленые акации

04.09.2015 в 12:18

В Николаеве, во дворе по адресу ул. Космонавтов, 124 коммунальщики в очередной раз варварски спилили многолетние, но здоровые акации.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил николаевский активист Eugene UA.

- Сегодня утром я заметил, что во дворе по адресу ул. Космонавтов, 124 был произведен очередной варварский спил многолетних акаций. Я очень хорошо знаю этот двор и эти деревья, все деревья были здоровые и зеленые. Жильцы дома и дворник (Вера) в полном шоке от этого беспредела, - пишет активист.

Кроме этого активист написал небольшую предысторию случившегося. Он утверждает, что жители обращались в ЖЭК с просьбой спилить сухие ветки, дабы не накликать беды. Однако коммунальщики спилили все зеленые акации, а сухую, которую горожане просили убрать, оставили!

- Небольшая предыстория... Жильцы дома, обращались в ЖЭК, чтобы те убрали некоторые сухие ветки с платанов, которые растут возле дома, убрали сухой тополь, и убрали одну ветку с одной акации, т.к. ветка находится над теплотрассой. Дальше приехали люди с Ленинского райсовета, осмотрели всё и выписали акт. Далее по этому акту приехала бригада лесорубов и просто тупо напили себе дров с 10 акаций (полностью изуродовав и уничтожив их многолетние кроны). Деревья создавали тень в дворе, где любят сидеть пожилые люди и также там есть детская площадка. Теперь всё это под открытым солнцем. А тополь (полностью сухой!) никто не тронул. Ну правильно, зачем на него «садить» пилу, да и горит он плохо. Весь двор сейчас выглядит как после урагана, - написал активист.

Комментарии (1)
Соломон
04.09.2015 в 15:01 | UA

Это одна тварь так делает проект "Николаевский двор". Только что ехал по городу пилят зеленые кроны по всем улицам. Завтра выступит Наш крах и пожурит их за это.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости