Скончался четвертый раненый под Радой боец Нацгвардии

04.09.2015 в 12:08

В пятницу, 4 сентября, в больнице умер еще один боец Национальной гвардии Украины, который был ранен во время противостояний под Верховной Радой 31 августа. Об этом после допроса в Главном следственном управлении Министерства внутренних дел заявил глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок, передает НБН.


 «Во время допроса стало известно о большой трагедии: в больнице умер четвертый раненый нацгвардеец», – сообщил Тягнибок.

Он уточнил, что информацию о погибшем предоставил представитель Генеральной прокуратуры, который присутствовал на допросе.

Другие подробности на данный момент неизвестны.

Напомним, утром 31 августа под стенами парламента собрались около 300 активистов, протестующих против изменений в Конституцию в части децентрализации. Позже число митингующих возросло до 3-х тысяч человек. Однако, на внеочередном заседании 31 августа Верховная Рада поддержала в первом чтении проект изменений в Конституцию в части децентрализации. Под Верховной Радой пострадали более 140 правоохранителей. Позже от ранений скончались три бойца Нацгвардии.

Комментарии (2)
Щирий
04.09.2015 в 12:41 | UA

Іди падло, Тягнибок, після тюряги ,кайся- в скит ,в пустиню -все рівно де- прощення тобі все рівно не буде .Головне щоб ти був подалі від людей .і Фаріон не забудь туди забрати разом подохнути все ж веселіш.

ещё тот Николаевец
04.09.2015 в 13:35 | UA

Вышивата так же больна как и обычная вата. Мирный митинг говорит был. Забыл наверно как со сцены орал что полоумный. Как его друзья лупили флагами и палками, бросали шашки, резали пацанов скальпелем. Всё есть и фото, и видео, и свидетели. Сядешь на крытую, будешь мемуары писать о "злочинній владі".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив