Аваков везет в Украину техасских рейнджеров для подготовки инструкторов спецназа КОРД

01.09.2015 в 22:44

В Украину в конце сентября приедут 10 техасских рейнджеров, которые начнут отбор и обучение 25 будущих инструкторов подразделения специального назначения КОРД Национальной полиции Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел Украины (МВД).

Договоренность об этом была достигнута сегодня в ходе встречи представителей группы специального назначения Дивизиона Техасских рейнджеров и главы МВД Арсена Авакова. 

"Правоохранители США отметили, что все их усилия, как и усилия их многочисленных партнеров направлены на максимально эффективное для Украины использование своего опыта в реформировании МВД Украины. Кроме того, представители Дивизиона заявили о намерении помочь будущему спецподразделения Национальной полиции Украины оборудованием", - говорится в сообщении.

Напомним, по словам Арсена Авакова, первые подразделения спецназа МВД КОРД появятся до конца года.

РБК

Комментарии (3)
АБВ
02.09.2015 в 00:36 | UA

...Аваков везёт техасских рейнджеров...
Естественно, америкосы за "благодарность" и "спасибо" не работают. Даже за памятные медальки. Поэтому за те бабки. что заплатят им, можно китайцев из Шаолиня выписать. Дешевле и эффективнее будет.

lena
02.09.2015 в 06:47 | UA

а новые технологии, а уровень образования и медицинское оборудование, а промышленное оборудование? Почему только орудия и инструменты убийства нормальных людей?

ЖитоМасон
02.09.2015 в 08:06 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив