Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Это диверсия против всего украинского народа», - губернатор Мериков прокомментировал события в Киеве



Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков считает, что сегодняшние события в Киеве возле Верховной Рады – это диверсия против всего украинского народа.

 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

По мнению губернатора, попытка штурма Верховной Рады – это теракт и все участники и организаторы должны понести строгое наказание.

 

- Сегодняшние события под Верховной Радой: смерть 25-летнего гвардейца и сотни раненых – трагедия для всей Украины. Молодые ребята, прошедшие АТО, твердо стояли на страже правопорядка. Скажите, за что их били? Как они провинились перед «партийными боссами»? Почему они были вынуждены защищать нашу страну не только на линии фронта, а прямо у стен парламента – в сердце украинской столицы? Почему их тела оказались искалечены из-за чьих-то нереализованных политических амбиций?  Могут быть разные мнения по внесению изменений в Конституцию Украины, и каждый имеет право высказать свою позицию, но не силой, не провокациями, наконец, не террором! То, что произошло сегодня – диверсия против всего украинского народа. Поддерживаю мнение о том, что виновные в организации теракта у здания парламента должны понести самое строгое наказание, - написал Мериков.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (23)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам