В Николаевской области более 57 тысячам семей уже назначены субсидии

28.08.2015 в 12:10

«На сегодняшний день в Николаевской области более 57 тысячам семей назначена субсидия. Уже более 100 000 николаевцев и жителей области повторно получили в свои почтовые ящики документы для оформления субсидий. Всего же будет разослано 535000 конвертов с заявлением и декларацией. Заполненные документы также можно направить по почте в управление социальной защиты», - сообщила заместитель председателя облгосадминистрации Оксана Янишевская.

Все работники «Укрпочты», которые доставляют документы для оформления субсидий, посетили тренинги-семинары и смогут проконсультировать. Они ответят на основные вопросы по программе субсидий, в случае необходимости помогут при заполнении заявления и декларации, а главное отнесут конверт с заполненными документами в почтовое отделение.

Оксана Янишевская напомнила, что граждане, которые получили отказ на назначение субсидий, имеют право подавать документы повторно. В случае если был назначен нулевую субсидию - подавать документы во второй раз не нужно.

«Правительством созданы все условия для получения такой помощи, а главное что упрощена процедура оформления, не нужно собирать справки и считать свои доходы. Обращаюсь к николаевцам и жителей области, которые не оформляли субсидии или которым было отказано в ее назначении - заполните и отправьте заявление и декларацию в управление социальной защиты, это займет минимум времени и даст возможность сэкономить средства», - обратилась Оксана Янишевская.

Комментарии (1)
ник
28.08.2015 в 12:33 | UA

"субсидии" - очередной фейк самозванцев-правителей! Пусть проведут реальную индексацию зарплат и пенсий и уравняют прожиточный минимум с реальной потребительской корзиной!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости