Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Новый «Казантип» в Николаевской области «провалился»: своим шумом выгнал отдыхающих и проходит безлюдно



Фестиваль Казантип «Z New Era», который в этом году проходит в Николаевской области, в селе Морское возле Коблево, наделал много шума. По словам отдыхающих, в ночь с 22 на 23 августа прошло открытие «на широкую ногу»: громкая музыка, голые женщины и мужчины, пиротехника и это все до 4 утра. После такого празднования половина отдыхающих, что снимали комнаты неподалеку от села Морское, прервали отдых и выехали. В связи с жалобами, которые поступали в редакцию «Новостей-N» на фестиваль, мы прибыли в Коблево, чтобы посмотреть, как же проходит «Казантип».

Начнем по порядку: по приезду в село Морское на пути к загадочному фестивалю «Z New Era» нам пришлось проехать извилистую дорогу, хотя дорогой это трудно назвать. Первое, что мы увидели - огражденная лентами территория Казантипа, где нас радушно встретили парковщики. Они пропустили нас дальше, и мы подобрались ближе к фестивалю. Так как было только 17 часов, кроме обслуживающего персонала и диджеев, разгуливающих по территории, мы никого не увидели. Несмотря на то, что на Казантипе, когда он проводился в Крыму, веселье продолжалось круглосуточно. На Николаевщине, по всей видимости, желающих отрываться «нон стоп» не оказалось.

Мы вернулись в село для того, чтобы пообщаться с отдыхающими. Их мнения по поводу соседства с фестивалем разделились: одни возмущались, что приехали сюда отдохнуть, а не слушать грохотание музыки до 5 утра, другие же поддержали фестиваль и собирались его посетить.

Уже вечером мы вновь вернулись на территорию, где проходит фестиваль. «Казантип» можно было найти по громкой музыке. В этот вечер вход оказался бесплатным, а внутри кроме обслуживающего персонала не было ни души: диджей «зажигал» пустой танцпол. В кафе, питейных заведениях и палатках, стоящих на территории «Z New Era», за столиками сидели только работники. Только в пиццерии, стоящей недалеко от танцпола, было четверо посетителей. Уже при выходе из дискотеки на танцплощадке появились четверо отдыхающих: двое детей и их родители. Они поплясали под музыку с флагом «Казантипа», а после покинули популярную дискотеку.



Из этого всего можно сделать только один вывод: задумка организаторов перенести знаменитую молодежную тусовку на территорию зоны отдыха в Николаевской области успехом не увенчалась. Увы, посетителей оказалось крайне мало, и далеко не все отдыхающие рады соседству с бесконечной дискотекой.

Фестиваль Казантип «Z New Era» продлится до 1 сентября.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (17)


 
[03.12 06:19]  
Модели с необычной внешностью. ФОТО

[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО