Николаевский нардеп отправляется в Швецию для развития сотрудничества

26.08.2015 в 12:10

Сегодня народный депутат от Николаевщины Тарас Креминь совместно с депутатами-членами группы межпарламентских связей - Александром Спиваковскм, Александром Горбуновым и Константином Ищейкиным, отправляемся в Стокгольм, где в течение трех дней запланировано ряд встреч со шведскими коллегами в различных сферах.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат Александр Спиваковский.

Среди основных задач визита - установление контактов на разных уровнях для развития устойчивых двусторонних отношений между Украиной и Швецией, а также обеспечение поддержкой шведских коллег как на уровне обеспечения надежного экономического и политического партнера со стороны Швеции, так и эксперта в сфере развития энергетического сектора.

- В рамках визита мы встретимся с Послом Украины в Королевстве Швеция Игорем Сагачем, который вместе с представителем Королевского технологического университета Виктором Кордасом помогал нам в разработке программы рабочей поездки. Также согласовано проведение встреч с депутатами в Рикстаге (шведском Парламенте), представителями МИД и Агентства Швеции по энергетике, а также с руководством энергетической компании SWECO и мероприятия в Королевском технологическом университете, - написал Спиваковский.

Предварительно были собраны вопросы, которые должны быть решены в ходе встреч: относительно эффективного функционирования энергетического сектора в Швеции, привлечения опыта в области международного позиционирования страны, развитие двусторонних проектов и много других вопросов. Запланирована программа довольно насыщенная и должна принести конкретные результаты в виде готовых установленных связей и получения заимствованного опыта для Украины, написал нардеп.

Комментарии (5)
в чью пользу?
26.08.2015 в 12:26 | XX

Карл ХІІ, помнится, тоже имел целью "установление контактов на разных уровнях для развития устойчивых двусторонних отношений между Украиной и Швецией",
вот только в чью пользу?

Поэтому правильно ему дали люлей под Полтавой!

не скажу
26.08.2015 в 12:31 | NL

"привлечения опыта в области международного позиционирования страны, развитие двусторонних проектов и много других вопросов. Запланирована программа довольно насыщенная и должна принести конкретные результаты в виде готовых установленных связей и получения заимствованного опыта для Украины, написал нардеп"(С)

Одна болтология... Три дня ни очем. Какое международное позиционирование страны на уровне николаевских депутатов? Какой опыт для Украины если экономически страна в заднице полной? Какие двухсторонние проЕкты когда инвесторы стаями ломятся из украины как лани по кукурузе? Какой энергетический сектор и его развитие, если все энегроресурсы едина закупает у агрессора и альтернативы этому нет? Это просто какой-то адский капец... Стадия - "я не обосрался, я не обосрался, я не обосрался".

не скажу
26.08.2015 в 12:33 | NL

"агрессор". Так будет правильно. В кавычках.

в чью пользу?
26.08.2015 в 12:48 | XX

Одна болтология... Три дня ни очем.

Та ладно вам! Просто жидята поехали прокатиться за рубеж на казенные деньги. Имеют право - для этого на майдане и скакали всякие недоумки.

Житомасон
26.08.2015 в 12:49 | DE

Укр-дебило-депутаты используют /это для них поощрение/ для улучшения материального состояния.
Сейчас дебил Креминь (а в его дебильности уверены все) на 3 дня командировки получит 1 500 евро, там его еще бесплатно в зоопарк сводят.
Это называется -"расширение контактов, привлечение опыта и пр."

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости