Общественники оценили достижения мэра Николаева: из 87 обещаний исполнено 26, не выполнено 14

26.08.2015 в 10:33

Мэр Николаева Юрий Гранатуров за период своего пребывания в должности городского головы дал 87 обещаний.

Соответствующую инфографику работы мэра нашего города составила общественная организация «Система народного контроля «Слово и дело».

Из 87 обещаний выполнено 26, находится в процессе выполнения — 47, не выполнено 14 обещания.

В рейтинге мэров по количеству данных обещаний николаевский городской голова находится на 13 месте. Мэр Одессы Геннадий Труханов его опередил — он занимает 12 позицию (94 обещания), на 11 месте — городской голова Чернигова Александр Соколов (99 обещаний). Больше вех наобещал мэр Луцка Николай Романюк (326 обещаний).

В рейтинге по количеству невыполненных обещаний николаевский мэр занимает 15 позицию.

В рейтинге по количеству обещаний, выполнение которых находится в процессе, Юрий Гранатуров занимает 8 позицию. Седьмую позицию занимает мэр Одессы Геннадий Труханов — у него также 47 обещаний «в процессе». А вот мэр Херсона Владимир Николаенко в данном рейтинге на 14 месте — у него 25 обещаний «в процессе».

Уровень ответственности Юрия Гранатурова составляет 54%.

Предлагаем также сравнить деятельность пяти мэров: Винницы, Львова, Одессы, Херсона и Николаева.

Комментарии (6)
Саныч
26.08.2015 в 10:42 | UA

Юра обещал сходить в зоопарк. Юра сходил.
+ 1 выполненное обещание.

Намыв
26.08.2015 в 10:55 | RU

На что денег хватает, то и делает. Вот и выполнение обещаний. Можно быть семи пядей во лбу и охренеть каким хозяйственником, но если нет бабла, хоть усрись, ничего не сделаешь.

Корабельный
26.08.2015 в 11:18 | UA

> Намыв (2015.08.26 10:55 [RU])
Себе в карман у него всегда хватает денег вместе с Пилипасиками и Мерином. Если не красть то на все хватит. Но он в мэры то ради чего рвется? Ага, именно.

Юрий Юрин
26.08.2015 в 12:30 | UA

А кто они вобще єти общественники, шоб работу мэра оценивать???? Кучка балаболок и бездельников, кому на уроке труда молоток-киянку не доверяли, из соображений безопасности! То ли мы с Исаичем!

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА
26.08.2015 в 12:59 | RU

и профессиональный лжец - это наиболее объективная характеристика Гранатурова, которого в народе точно переименовали в Говнотурова. Когда ему было выгодно он вступал в ряды Ленинского комсомола, а позже КПСС и клялся быть в первых рядах строителей коммунизма. Потом, когда это стало невыгодным, быстро "прозрел и перекрасился". Неоднократно заявлял о своей аполитичности, но как только это стало ему выгодным, вступил в "Партию регионов", которую при первых же звуках бандеровских барабанов с лёгким сердцем предал. Ещё при покойном Чайке вместе с ним неоднократно распинался в своей любви к ветеранам и обещал не допустить переписывания истории. Как только это стало ему выгодным возглавил незаконный снос памятника Ленину и без зазрения совести заявил, что об этом его попросили коммунисты. В июле 15г. заявил, что не собирается вступать ни в какую политическую партию, но через несколько недель стал сопредседателем, так называемой, партии "Наш край", которую сам и создал для переизбрания себя любимого на новый срок в кресле у кормушки. ТВАРЬ - ВОТ КТО ЭТОТ ГОВНОТУРОВ!

Намыв
26.08.2015 в 13:19 | RU

Корабельный 2015.08.26 11:18 [UA]
Не спорю. Естественно все сметы составляются с учётом, так сказать, "бонуса". Иначе никто и не рвался бы на эти должности. И чиновничьи места не покупали. Но им чтобы что-то "замылить", надо что-то сделать. А на это нужны деньги. Видел, как Гарнитуров радовался покупке 40 троллейбусов? Я думаю ты понимаешь, что это радость не только за жителей Николаева. Ему какой-нибудь "приз", на память, достался по-любому. но и городу польза. Хотя, по моему убеждению, никакое воровство нельзя оправдывать благими намерениями.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости