Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандально известный Казимиров за рулем "Шкоды" совершил ДТП в Николаеве



 

Вечером в пятницу, 21 августа, на пересечении ул. Галины Петровой и Правды в Николаеве, автомобиль Skoda врезался во внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

 

"Шкода Октавия" поворачивала на ул. Правды с ул. Галины Петровой. Водитель по неизвестной причине не справился с управлением и врезался в Тойоту, стоявшую у обочины.

 

Вследствие ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

 

По свидетельству очевидцев, за рулем Шкоды был скандально известный в Николаеве Алексей Казимиров. Корреспонденты "Новостей-N" успели застать Казимирова на месте происшествия, однако, завидев журналистов, он спешно удрал, не желая попадать в объективы камер.

 

Напомним, 21 февраля 2011 года на пересечении проспекта Ленина и ул. Маршала Василевского на регулируемом пешеходном переходе «Мерседес» за рулем которого был 22-летний Алексей Казимиров насмерть сбил 20-летнюю николаевскую студентку Юлию Каланчеву. По словам очевидцев, сбив девушку, тогда автомобиль даже не остановился, а уехал с места ДТП. Скорую девушке вызвали прохожие, но спасти пострадавшую не удалось. У погибшей Юли сиротой осталась годовалая дочка.

 

Приговором Центрального районного суда Николаева от 26.01.2012 Казимиров признан виновным, ему было назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы.

 

Алексей Казимиров был направлен в Дарьевскую исправительную колонию в Херсонскую область. Однако, буквально через пару месяцев, 20 июля 2012 года, Казимиров оказался на свободе – его выпустили по статье, по которой освобождают смертельно больных.

 

При этом Казимирова несколько раз снова видели за рулем. В последний раз Казимиров был "пойман" за рулем 4 апреля 2015 года. После погони его задержали сотрудники ГАИ: он без документов управлял автомобилем «Шкода». Кроме того, в его авто было обнаружено наркотическое вещество.

 

Читайте также:


В НИКОЛАЕВЕ ЗАДЕРЖАН СБИВШИЙ НАСМЕРТЬ 20-ЛЕТНЮЮ СТУДЕНТКУ КАЗИМИРОВ. ВИДЕО

 

Казимиров, сбивший насмерть студентку, снова ездит за рулем

 

Алексей Казимиров, сбивший в Николаеве насмерть 20-летнюю студентку, отпущен на свободу

 

Алексея Казимирова, сбившего насмерть 20-летнюю студентку, приговорили к шести годам заключения ОБНОВЛЕНО

 

В Николаеве водитель "Мерседеса" сбил насмерть 20-летнюю девушку и скрылся. ОБНОВЛЕНО

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (34)


 
[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам

[07.12 23:00]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий

[07.12 22:40]  
Уникальная пещера в Новой Зеландии, которой 30 миллионов лет. ФОТО

[07.12 22:20]  
Скончался актер из "Игры престолов" ФОТО