Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Гранатуров обещает троллейбусную линию в Корабельный район: «Посмотрим, сможем или не сможем!»



В Николаеве планируется введение новых троллейбусных маршрутов и возобновление старых. Такое заявление сделал сегодня, 20 августа, городской голова Юрий Гранатуров в ходе презентации пяти новых единиц электротранспорта, которые уже вышли на маршруты города.


- Будут новые маршруты и будут возрождены те маршруты, которые очень удобно были спланированы в Советском Союзе, - пообещал он.

В частности, Гранатуров напомнил о маршруте №4, который курсировал от Намыва до старой привокзальной площади.

- Там рынок очень посещаемый, потому что цены там намного ниже. И надо сделать так, чтобы люди свободно туда доезжали, - сказал николаевский мэр. - И чтобы по Пушкинской, где большой жилой массив, люди тоже могли доехать за 1,5 гривны на троллейбусе, а не пересаживаться на маршрутку за 4 грн.

По его словам, разрабатывается проект усовершенствования логистики троллейбусных линий. Суть проекта заключается в том, чтобы, как объяснил мэр, «закольцевать троллейбусную линию на Намыве от кольца возле областной больницы по объездной дороге вывести его на роддом по кругу
».

- Думаю, что проектирование будет закончено уже в этом году, и где-то весной следующего года будет новая троллейбусная линия, которая сделает разумное кольцо на Намыве, тем более что люди этого очень просят, - обещает мэр. - Мы в состоянии это сделать, ничего неосуществимого в этом нет.

Напомнил Юрий Гранатуров и о старом добром проекте, который в свое время перед каждыми выборами «продвигал в массы» предшественник Юрия Исаевича — Владимир Чайка — троллейбусную линию в Корабельный район.

- Скептики подвергают нас ироничной критике по поводу того, что мы никогда в жизни не сможем провести троллейбусную линию в Корабельный район. Так вот посмотрим, сможем или не сможем! - уверенно заявил Юрий Гранатуров.

 


Поделиться:
 


Наташа
 2015.08.20 15:38 [UA]
бла бла бла

а-ха
 2015.08.20 15:38 [UA]
Маршрут номер 4 работает и сейчас. расскажите этому урюку - что вообще в городе происходит. А то это пугало верзит что попало.

ещё тот Николаевец
 2015.08.20 16:15 [UA]
Юрий Исаевич! Если у вас такие плохие помошники и заместители, то вы, против Клименко точно не выиграете! Он все ваши козыри повыбивает! Тем более, что до выборов в Николаеве троллейбуса в Корабельный район ТОЧНО не будет! А вот напряг в Матвеевку уже сейчас есть! И если вам доложили, что вопрос по Матвеевке решён, а вы поверили... То кто из вас двоих идиот?!

Гранатуров обещает троллейбусную линию в Корабельный район: «Посмотрим, сможем или не сможем!»

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.01 16:00]  
В Индии слонов нарядили в пижамы

[20.01 15:39]  
Интересные факты в картинках. ФОТО

[20.01 15:20]  
Патриарх Кирилл получит православный смартфон

[20.01 15:00]  
Великолепная природа Камчатки. ФОТО

[20.01 14:37]  
Эти люди не скучают на рабочем месте. ФОТО

[20.01 14:18]  
Дикая природа на снимках победителей Outdoor Photographer. Фото

[20.01 14:00]  
Дмитрия Медведева высмеяли за "небанановую" Россию

[20.01 13:40]  
Будни детей, вынужденных работать с ранних лет. Фото

[20.01 13:20]  
Поэт посмеялся над Трампом, Путиным и "лучшими путанами". ФОТО