На Николаевщине гость задушил хозяйку поясом от халата, а потом сжег ее вместе с домом

20.08.2015 в 13:10

В селе Евгеньевка Снигиревского района Николаевской области 33-летний мужчина задушил свою знакомую, которая радушно принимала его в своем доме. А чтобы скрыть следы преступления, гость решил сжечь тело и поджег дом.


Как сообщали «Новости-N», ночью 19 августа жители села Евгеньевка сообщили о пожаре в одном из жилых домов. Во время тушения возгорания в одной из комнат на горящей кровати было обнаружено тело хозяйки, сорокалетней И. Изначально рассматривалась версия того, что пожар, в котором погибла женщина, возник из-за неосторожности во время курения.


Однако после осмотра тела экспертами оказалось, что речь идет не о несчастном случае, а об умышленном убийстве. Согласно выводам СМЭ, смерть женщины наступила от механической асфиксии. Кроме того, на шее погибшей была обнаружена странгуляционная борозда — след от удушения веревкой.


Сотрудники милиции начали расследование и в тот же день задержали подозреваемого. Им оказался 33 летний местный житель, который в злополучный вечер пришел в гости к погибшей. Достаточно долго вместе с хозяйкой дома мужчина распивал спиртные напитки, на фоне избытка алкоголя между собутыльниками возникла ссора, которая очень быстро переросла в драку. Мужчина повалил женщину на кровать и поясом от ее же халата задушил жертву. После этого, чтобы уничтожить тело, он решил поджечь дом. Совершив задуманное, злоумышленник скрылся с места преступления.


Сейчас следствие продолжается, начато уголовное производство по статье «Умышленное убийство».

Комментарии (1)
Вася
20.08.2015 в 20:54 | UA

Да русский мир он такой. Духовные скрепы однако.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив