В течение двух месяцев в Николаевской области будет установлен еще один военизированный блокпост

19.08.2015 в 13:52

На территории Николаевской области планируется установка еще одного специализированного блокпоста, выполняющего фортификационную функцию. Об этом стало известно сегодня, 18 августа, на открытии первого в Николаевской области блокпоста военного типа, который расположен на трассе Н-11 «Днепропетровск-Николаев».

Второе по счету оборонительное сооружение данного типа будет установлено на трассе в Херсонском направлении возле одной из заправок. Об этом рассказал заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук.

- Будет установлен еще один блокпост на трассе в Херсонском направлении, на пересечении с трассой, выходящей из с.Пионер. Там есть заправка WOG, - заметил Николай Романчук.

Заместитель главы Николаевской ОГА также отметил, что на сегодняшний день для установки нового блокпоста есть все необходимые материалы.

А губернатор Николаевской области Вадим Мериков назвал ориентировочные сроки установки нового сооружения:

- Что касается второго блокпоста, который будет установлен в стороне Херсона, то в течение двух месяцев общими силами при поддержке предпринимателей и жителей Николаевской области мы его поставим и будем нести там службу, - отметил губернатор.

Проект данного фортификационного сооружения так же, как и проект первого, изготовлен с привлечением военных специалистов.

Комментарии (5)
а-ха
19.08.2015 в 14:07 | UA

Больше блок-постов хороших и разных! Кстати там могут жить бесквартирные херои АТО и там же можно хоронить героев АТО,которые уже всё. Что бы эти сооружения максимально несли разные функции.

123
19.08.2015 в 15:34 | UA

Круто-слабо сказано!По дороге на Очаков только на танке можно ездить,проблем по городу,да и области дох....ща,а этих олигофренов блокпосты волнуют,маразм шкалит,и денег хапнуть под эти бредовые проэкты можно видать немало

ляпсус
19.08.2015 в 16:48 | UA

Ещё одну землянку выроют и покрасят в цвета национального прапора. А над ней табличку приколотят - что это новейшее фортификационное сооружение, иначе никто не поймёт глубины их замысла.

Ялынка
19.08.2015 в 17:28 | RU

Новые "сооружения" тоже будут стратегическими? Если бы строительство этих халабуд консультировал грамотный военный, а не прапорщик-хорунжий, то он, как минимум, пояснил, что подобное ну никак не может иметь стратегического значения, оно и на тактическое не очень тянет. Грамотеи... зато флаг воткнули и колёса покрасили.

АБВ
19.08.2015 в 20:30 | UA

А кто ещё не догадывается, почему на Николаевщине самые плохие дороги? Это чтобы никакой враг к нам не добрался. Плюс ещё блокпосты. Та вообще - неприступная крепость.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив