В Николаеве невезучий троллейбус за полгода уже четвертый раз попал в ДТП

19.08.2015 в 14:00

В среду, 19 августа, в Николаеве, на улице Пушкинской на пересечении с Никольской произошло столкновение троллейбуса и «легковушки».

 

Троллейбус двигался по улице Пушкинской со стороны Спасской в направлении ул. Адмиральской. Легковой автомобиль ехал по улице Никольской с улицы Фалеевской в направлении ул. Артиллерийской. Муниципальный транспорт не успел проехать на зеленый сигнал светофора из-за большого потока машин, поэтому совершал маневр на мигающий свет. В этот момент «легковушка» начала движение и ударила троллейбус.

 

В результате ДТП никто не пострадал. Оба транспортных средства получили незначительные повреждения.

 

Поскольку пересечение Пушкинской и Никольской представляет из себя довольно оживленный участок дороги, образовалась огромная пробка, которая растянулась от Большой Морской до Адмиральской.

 

Стоит отметить, что злополучный троллейбус с государственным номером 3165, попадает в аварии четвертый раз за полгода. невезучий троллейбус столкнулся с «Фиатом».  

Комментарии (4)
Эх дороги
19.08.2015 в 14:25 | UA

Так это невезучий троллейбус или нерадивый водитель.

11
19.08.2015 в 14:30 | UA

Выкрасить троллейбус в лимонный цвет, прикрутить с каждой стороны мигалку и сирену. Выпускать на марштут в сопровождении "Кобры"

Злой
19.08.2015 в 16:01 | UA

Покрасте его в нормальный цвет!!!
Его не видно на дороге!!!

олька
19.08.2015 в 21:48 | UA

Какой идиот вообще додумался до такой рекламы на общественном транспорте, его реально не видно, потому что он фактически становится прозрачным, на нем нарисованы деревья, домики и небо. Реально олени

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив