В Николаеве «десятка» протаранила «Ауди»

14.08.2015 в 21:51

Вечером в пятницу, 14 августа, на проспекте Мира в Николаеве, автомобиль «Богдан 2110» врезался в Audi A6.


Автомобиль “Ауди”, ехавший по проспекту Мира со стороны плошади Победы в направлении ул. Васляева, остановился, чтобы высадить пассажиров. В этот момент в него и врезался ехавший следом “Богдан”.


В результате ДТП никто серьезно не пострадал, хотя водитель “Богдана” крепко приложился головой о лобовое стекло. 

Комментарии (4)
Сашко
14.08.2015 в 22:27 | UA

Ну шо НН - зглазили! 19.03 "Все аварии пятницы" - не все еще аварии...

СПРАВЕДЛИВЫЙ
15.08.2015 в 00:37 | NL

Конечно бесспорно водитель десятки виновен, не соблюдал дистанцию, не выбрал безопасную скорость и т.д. и т.п., но судя по "последней моде", что многим водителям тупо впадлу пользоваться указателями поворотов, предполагаю что возможно водитель Ауди так же следуя данной "моде" тупо остановился не включив при этом поворот, а остановившись, разумеется не удосужился включить аварийку да и стать судя по фото можно было несколько ближе к бордюру чем он стал. За что и получил пинок под зад.
А ведь всё так просто, останавливаешься, особенно в тёмное время суток, включи аварийку, перестраиваешься или паркуешься, включи поворот, этими не сложными действиями так легко предотвратить возможные неприятности в виде ДТП, сберечь машину, здоровье и время, ну и попасть домой вовремя, а так теперь, пока оформят ДТП, пока на Володарского алкотест пройдут, да пока в группе разбора всё оформят, то и домой попадет только под утро, и без машины, т.к. по новым правилам обе машины непонятно на кой хрен менты отправляют на штрафплощадку

lg
15.08.2015 в 09:12 | UA

из какого дерьма собирают эти десятки у ауди только бампер поменять...?

www
15.08.2015 в 10:31 | UA

... вот теперь водитель ваза понял для чего нужны ремни безопасности?!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости