На Николаевщине военнослужащий за потерю автомата получил 4 года лишения свободы

14.08.2015 в 14:50

Николаевским районным судом Николаевской области за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 413 УК Украины, к 4 годам и 1 месяцу лишения свободы приговорен военнослужащий одной из воинских частей в Николаевской области.

 

Ранее судимый военнослужащий на этот раз признан виновным в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в нарушение правил хранения оружия и военной дисциплины, незаконно передал вверенный ему автомат АК-74 для временного хранения другому лицу, что привело к потере оружия.

 

Окончательное наказание подсудимому назначено по совокупности приговоров путем частичного присоединения к наказанию не отбытой части наказания, назначенной ему по предыдущему приговору.

 

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляла и поддерживала государственное обвинение в суде военная прокуратура Николаевского гарнизона Южного региона Украины.

Комментарии (2)
Николаев
14.08.2015 в 16:20 | UA

А за уклонение получил бы два условно, и то не факт. :)

эт кого ж туда берут?
14.08.2015 в 22:57 | UA

То есть, чувак уже был раньше осужден, сидел и прям из зоны пошел на войну? А теперь к недосиженному припаяли новый срок? ОКУЕТЬ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив