Задержан депутат Снигиревского райсовета, подозреваемый в пытках местных жителей

14.08.2015 в 10:24
Фото из интернета

Прокуратурой Николаевской области депутату Снигиревского районного совета председателю сельскохозяйственного предприятия сообщено о подозрении в организации совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.127, ч.2 ст.146 и ч. 4 ст. 296 УК Украины (истязание, незаконное лишение свободы и хулиганство с применением оружия), санкции которых предусматривают наказание в виде лишения свободы до 10 лет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В ходе досудебного расследования установлено, что он является организатором незаконного лишения свободы жителей с. Кобзарцы Снигиревского района, их истязания и нанесения им телесных повреждений.

13 августа 2015 года следственным управлением УМВД Украины в Николаевской области указанное лицо задержано в порядке ст.208 УПК Украины.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Напомним, в ходе досудебного расследования установлено, что 27 июля работники частного сельскохозяйственного предприятия совместно с группой лиц, применяя физическую силу, заставляли пятерых жителей с. Кобзарцы Снигиревского района признаться в совершении краж зерна с территории предприятия.



Жители Снигиревского района заявляют, что их пытали люди местного фермера, требуя признаться в краже зерна. ВИДЕО

Получены доказательства пыток жителей Снигиревского района - прокуратура

Комментарии (1)
Я
14.08.2015 в 12:28 | UA

Лицо задержано!? ОФИГЕТЬ!!! Воистину, все зависит от количества уплаченных денег!!!! У Тарабриных статьи те же, а никто никого не задерживал. На свободе жируют, сволочи. А-а, наверное дело в том, что ЭТОТ депутат райрады, а Тарабрин- облрады. Рангом повыше.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив