Госавтоинспекция Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские правоохранители нашли в автомобиле 30 пакетов с "травкой"



Вчера, около 16 часов вечера, работниками специального отряда ДПС ГАИ МВД Украины в областном центре был выявлен водитель, перевозивший якобы наркотическое вещество. Так, по проспекту Ленина, остановив автомобиль Daewoo Nexia при проверке документов водителя, правоохранители почувствовали из салона автомобиля стойкий запах, характерный для наркотических веществ. На многочисленные вопросы работников милиции, откуда такой запах, водитель лишь пожимал плечами. Потом уже, когда для более детального осмотра транспортного средства прибыла следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции, было установлено, что местный житель перевозил более 30 пакетов с веществом растительного происхождения с резким запахом каннабиса. Вещество было изъято и направлено на экспертизу.

 

В свое оправдание, он лишь утверждал, что к нему подошел незнакомый человек, который предложил вознаграждение за то, что он его подвезет. Поэтому, и не подозревал, что перевозил его пассажир, которого, кстати, на момент остановки транспортного средства в салоне не было.

 

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.02 14:40]  
Олега Ляшко прогнали активисты с Институтской. ВИДЕО

[23.02 14:23]  
Уникальная красная гора в Австралии. ФОТО

[23.02 14:04]  
В России скончался актер, сыгравший в "Жестоком романсе"

[23.02 14:00]  
В Германии потребовали включить сосиски в меню вегетарианского фестиваля

[23.02 13:41]  
Мусульманские конкурсы красоты. ФОТО

[23.02 13:33]  
Бразильца едва не убило автомобильное колесо. ВИДЕО

[23.02 13:20]  
Украинцы хохочут над портретами российских политиков в Раде. ФОТО

[23.02 12:41]  
Что осталось от Песок. Поселок-призрак на Донбассе. ФОТО

[23.02 12:39]  
Над российской армией жестко пошутили в сети. ФОТО