Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СБУ заявляет о ликвидации канала международной связи ДНР и ЛНР



На Черниговщине арестован оператор канала связи, а также изъят весь комплекс оборудования, на котором обрабатывался незаконный телефонный трафик


Служба безопасности Украины, совместно со специалистами Украинского государственного центра радиочастот ликвидировала неконтролируемый канал международной связи террористов, сообщает пресс-служба СБУ.

Специалистами СБУ и Укрчастотнадзора установлено, что злоумышленники получали из интернета международный телефонный трафик с помощью специализированного телекоммуникационного оборудования. Затем трафик направлялся в сети украинских операторов мобильной связи.

Международный телефонный трафик поступал из-за границы (в том числе из России) через интернет с помощью IP-телефонии, в обход международных центров коммутации. Трафик обрабатывался специализированным оборудованием и программными комплексами. Телефонные номера, на которые осуществлялась маршрутизация трафика, использовались террористами ДНР и ЛНР для общения с российскими кураторами.

Во время обыска в городе Бобровица Черниговской области незаконно действующее телекоммуникационное оборудование было изъято. Злоумышленник, который отвечал за его функционирование, задержан. Открыто уголовное производство по ст. 361 Уголовного кодекса Украины.

 

 

news.liga.net


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.06 13:39]  
Новые виды глубинных монстров у берегов Австралии. ФОТО

[24.06 13:22]  
19 игрушек, от которых хочется плакать. ФОТО

[24.06 13:00]  
Другой взгляд на звезд от фотографа Криса Бака. ФОТО

[24.06 12:39]  
Такие странные дизайнерские туфли. ФОТО

[24.06 12:19]  
Британка спасла котенка гепарда от охотников за трофеями. ФОТО

[24.06 12:00]  
Отец оживляет рисунки 6-летнего сына. ФОТО

[24.06 11:39]  
Музыкальный фестиваль Гластонбери. ФОТО

[24.06 11:23]  
Майли Сайрус взбудоражила снимком в смелом бикини. ФОТО

[24.06 11:20]  
Смешные комиксы. ФОТО