Николаев присоединился к акции «Велосотня за мир»

06.08.2015 в 10:57

В Николаеве 5 августа в рамках всеукраинского велотура «За Мир» состоялась встреча с грузинским велосипедистом Нодаром Беридзе, который планирует посетить 44 города Украины.


Нодар Беридзе намерен собрать «велосипедную сотню», в которую войдут представители всех областей Украины.


- «Велосотня за мир» 24 августа отправится по маршруту Киев-Минск-Москва-Киев, чтобы показать всему миру, что все люди являются братьями, и они не хотят войн и потерь. К этому времени он планирует объехать все областные центры Украины. В состав «Велосотни» войдут по два человека от каждой области Украины, около тридцати – от Донецка и Луганска, и двадцать человек из разных стран мира.


В Николаеве грузинского велосипедиста встретили представители спортивных секций по велоспорту и парусному спорту. Со словами приветствия выступили начальник и заместитель начальника отдела физической культуры и спорта облгосадминистрации Александр Садовский и Виктор Гинкул, народный депутат Тарас Креминь, начальник отдела по делам физической культуры и спорта Николаевского городского совета Николай Роздобудько, николаевские спортсмены и работники спортивных учреждений.

Комментарии (2)
правильное решение
06.08.2015 в 13:59 | UA

<удалено модератором>

правильное решение
06.08.2015 в 15:55 | UA

Лучшая борьба за мир - это унижтожение гибридно-русской заразы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив