Нардеп Ильюк призвал нардепа Вадатурского попросить папу не принимать на «Нибулоне» машины с перегрузом

29.07.2015 в 15:00
Фото из интернета

Народный депутат Украины Артем Ильюк обратился к своему коллеге, руководителю организации «Блока Петра Порошенко» в Николаевской области Андрею Вадатурскому с просьбой поспособствовать тому, чтобы на «Нибулоне» не принимали машины с перегрузом. Соответствующее обращение он разместил на своей страничке в «Фейсбук».


«Я бы хотел обратиться к компании "Нибулон" и нардепу Андрею Вадатурскому, который возглавляет партию президента в Николаевской области: если вы так любите свой город, откажитесь от приема зерновой компании вашей семьи тех транспортных средств, которые превышают норму по грузу. Покажите всем, что вы патриоты своего города, и не принимайте эти машины. И тогда не будет перегрузов на дорогах», - написал Ильюк.


Напомним, что отец Андрея Вадатурского Алексей — генеральный директор одного из крупнейших в Украине сельхозпредприятия «Нибулон», и именно на его терминалы везут зерно многочисленные фуры. Зерновозы разбивают отремонтированное дорожное покрытие городских улиц, тем более если в нарушение запретов едут с перегрузом или двигаются при температуре свыше +28 градусов.


Утром в среду, протестуя против въезда зерновозов в город, активисты перекрыли дорогу в районе Варваровского моста.

 

Комментарии (5)
АБВ
29.07.2015 в 15:08 | UA

Ну смешно просто. ПОПРОСИЛ. Не просить, а требовать необходимо. И за нарушенике действкющего законодательства -штрафовать по полной программе. На Нибулоне однозначно весы стоят. Потребовать, чтобы при взвешивании был представитель от власти для контроля. Перегруженные - отправлять обратно. Так ещё можно что-то сделать. А ходить к этим дебилам с поклоном. и клянчить от них наведение порядка, тем самым лишая их прибыли, это - СКАЗКА о том, как добро побеждает зло.

Холодный взгляд
29.07.2015 в 15:10 | UA

Вот как все просто! Андрей,ждем действий,а не тро-ло-ло!

!
29.07.2015 в 19:25 | UA

Илюк думает, что Вадатурский передаст?

Пьяный Кабачок
29.07.2015 в 21:11 | UA

Вадатурский сказал Ильюку "слушаю и повинуюсь", передал папашке, а тот быстро начал исполнять!

Ром
30.07.2015 в 01:52 | UA

> ! (2015.07.29 19:25 [UA])
Они там все передасты.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости