Пикет под райотделом в Николаеве: активисты ругали милицию

27.07.2015 в 12:37

Утром в понедельник, 27 июля, в Николаеве у стен Заводского районного отделения милиции активисты провели пикет в поддержку координатора «Медицинского контроля» Дмитрия Рябченко.

 

Как стало известно, на Рябченко некая Маргарита Лукьянова написала заявление, обвинив его в вымогательстве. Защитников собралось около 30 человек, все они были с плакатами, государственными флагами и фотографией Лукьяновой. Общественники пришли требовать закрыть дело, хотя по словам самого Рябченко, уголовное производство ещё не открыто, заявление лишь было занесено в единый реестр досудебных расследований. Активисты выстроились перед окнами милиции и стали кричать: «Банду геть!», «Чемодан — вокзал — Россия!», «Руки прочь от Рябченко!», «Ловите бандитов, а не активистов!».

В общении с журналистами Рябченко рассказал, что у него произошел конфликт с Лукьяновой. С его слов, женщина является «решалой» и собирает с людей деньги, позволяет себе сидеть у начальника областного управления милиции Гончарова в кабинете, когда к нему приходят люди на прием.

 

Сама Лукьянова, как объяснил представитель «Медицинского контроля», подозревается в мошенничестве — выманила у гражданки Давлеткужиной 90 тысяч гривен за решение юридических вопросов. «Шумиха» под райотделом заставила выйти представителей милиции. Помимо нареканий в свою сторону они ничего не услышали.

Активистка Валентина Сизая выступила с «креативным» обращением к правохранителям и прокляла их в стихотворной форме. Столь смелую выходку патриоты лишь поприветствовали рукоплесканиям и возгласами «Ганьба!». Как только активисты выговорились, слово взял начальник Заводского райотдела милиции Виктор Покитко, но его никто не слушал. Активисты требовали у него одно — закрыть дело.

В итоге начальнику Заводского райотдела ничего не оставалось, кроме как развернуться и уйти — на диалог никто настроен не был.

Комментарии (10)
а-ха
27.07.2015 в 13:20 | UA

мусора лохи,раз допускают такой войдот,под своим шалманом.

Тибул
27.07.2015 в 13:35 | UA

подожду когда мусоров начнут шароварные хунвейбины мочить ... ппц лохоменты )

Холодный взгляд
27.07.2015 в 13:44 | UA

Активисты,когда вы работаете?А теперь то,что я вижу здесь.А здесь я вижу бестыжие рожи с одной и другой стороны конфликта.Обматавшись флагами вы уже вызываете у меня лично,думаю что и у не малой части общественности,только улыбку.Вы думаете,что вы и есть"решалы",только выступаете от имени народа,а по сути,вам послабили "поводок" хозяева одной "группировки",которая не может поделить власть с другой "группировкой". Не сомневаюсь,что этот Деревянко,явился к той женщине с какими то своими требованиями и условиями по разделу сфер влияния в той или иной области деятельности.Получив отказ,более того когда запахло "жаренным",в свойственной манере начали ведение борьбы.За один из "криков",на мой взгляд, должно быть еще одно дело,за действия направленные на дестабилизацию ситуации в нашем регионе.

родное сердце
27.07.2015 в 13:56 | UA

А вот как-то неудивительно, что ватные терпилы против борьбы с коррупцией. На то она и вата.

Холодный взгляд
27.07.2015 в 14:14 | UA

Хочу обратиться к одному "пьяному десантнику" лично.Изучив тебя и твою деятельность,заявляю:Твое появление на каком либо мероприятии, дискредитирует его еще не начавшимся.

Смех
27.07.2015 в 16:04 | UA

Со стороны выглядит просто как пиар стадных безмозглых ушлепков алкоголиков-тунеядцев,во главе которых Яйцен-пробуханая рожа и Деревянко-стоявший с плакатиками все время Майдауна и купил себе новую машину

Дима рябой
27.07.2015 в 16:33 | UA

Деревянку в мае прошлого года ещё ходил пешком. Прошло чуть больше года - ое вышивает на новенькой машине. Откуда у него деньги? Деревянко не работает, он постоянно лазяет по митингам, ему платят деньги. Дали откупного 30 тыс. долларов ему и поцыкиной(пиздикиной) за херсонского серийника. Потом приплатили за Маяк. Где милиция?

Дима рябой
27.07.2015 в 16:38 | UA

теперь о спидовике Рябченко. Редкий вымогатель и рэкетир. Берёт бабки и не краснеет. С врачей и на узи дают ему раз в неделю. вымогает о всех, шантажирую начать кампанию дискредитации.
Шантажируют бизнес, и бывших регионалов. Где СБУ?

сизохвостая подсцикина
27.07.2015 в 19:53 | UA

у сизой сынок вор и сепаратист скрывается от суда в италии. Сизая бешенная климактическая старуха с явными признаками умственной отсталости бегает по пикетам и проклинает сучище староскотогонное

Сэм
27.07.2015 в 19:54 | UA

Буду очень доволен, когда этих "ахтивистоф" отметелят так, как они того заслуживают своим хамским поведением.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив