Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Задачу стрелять никто не ставил» - В Правом секторе рассказали о конфликте с Ланьо в Мукачево



Руководитель политического крыла Правого сектора в Закарпатье Александр Сачко рассказал о конфликте с нардепом Михаилом Ланьо в Мукачево.


Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил в Facebook, что 18 июля состоялся опрос Сачко, во время которого он изложил свою версию развития событий.


Отмечается, что Сачко не принимал личного участия в событиях 11 июля в Мукачево и может рассказать только то, что знал из слов участников событий, с которыми сейчас нет связи.


По его мнению начало конфликта с Ланьо было положено 7 июля, когда группу из нескольких человек из Правого сектора задержали сотрудники ГАИ.


"Затем подъехала машина с людьми, приближенными к Ланьо и также подключились к словесной перепалки. Затем сотрудники ГАИ отпустили группу ребят из ПС. После чего руководителю службы безопасности правого сектора Артуру Керимову позвонил помощник Ланьо Артур Пашкуляк и сказал, что Ланьо хочет встретится с руководителем боевого крыла ПС и поговорить", - цитирует Геращенко слова Сачко.


На вопрос членов комиссии, о чем именно поговорить, Сачко отметил: "О том, что Правый сектор мешает Ланьо и его команде".

 

"В чем точно мешает, он ответить не смог, сославшись на то, что он не был непосредственным участником тех событий", - отметил Геращенко.

 

Сачко добавил, что по его информации, Ланьо занимался подвозом титушек в Мариинский парк, и это скорее всего "мировоззренческий конфликт между бывшим членом партии Регионов и ПС".

 

Также, по словам Сачко, именно Пашкуляк предложил время и место встречи - суббота, 11 Июля в 12.00.

 

Он отметил, что Правый сектор принял решение поехать на встречу "с боевым снаряжением и обмундированием, чтобы показать свою силу".

 

"Цитирую слова Сачко: "Задачу стрелять никто не ставил и не планировал. Все делалось для того, чтобы произвести впечатление на Ланьо", - добавил Геращенко.


"Что произошло 11 июля на базе Антарес, он знает только со слов тех, кто был там, лично с Ланьо Сачко никогда не встречался и не был знаком", - подытожил Геращенко.


 

Геращенко добавил, что на вопрос об отношениях закарпатского ПС и его лично с Виктором Балогой Сачко сказал, что с Балогой он знаком, последний раз встречался в прошлом году. Также Сачко подтвердил, что Балога добродушно несколько раз оказывал помощь Закарпатскому ПС прошлого года.

 

korrespondent.ne

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[06.12 19:42]  
46-летняя Наоми Кэмпбелл изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[06.12 19:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[06.12 19:39]  
Повседневная жизнь на Кубе. ФОТО

[06.12 19:03]  
Забавные животные на фотографиях

[06.12 19:00]  
"Челябинские кошки очень суровы": свежая подборка смешных приколов. ФОТО

[06.12 19:00]  
Вера Брежнева умилила фанатов трогательными снимками с дочкой

[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google