В Николаеве пьяный водитель перевозил мертвого пассажира. ВИДЕО

17.07.2015 в 18:36

Сегодня работниками специального отряда особого назначения ГАИ МВД Украины относительно местного жителя были составлены административные материалы по ч.1 ст. 130 КУоАП за управление автомобилем ВАЗ-2109 в состоянии алкогольного опьянения. Этот факт был подтвержден в Николаевском областном наркологическом диспансере, где, согласно результата проведенной экспертизы, был установлен уровень алкоголя - 1,65 промилле при допустимой норме - 0,2. Навеселе человек позволил себе перевозить пассажиров, один из которых впоследствии в салоне умер.

Как пояснил правоохранителям водитель, он накануне с друзьями отдыхал в одном из развлекательных заведений г. Николаев. Чтобы безопасно доехать домой за компанией прибыл на автомобиле ВАЗ-2109 родственник, который впоследствии ему передал право управления, сам же пересел на пассажирское сиденье. Пьяный водитель доставил своих друзей домой и заметил, что на заднем сиденье умер его родственник.

На место прибыла следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела милиции, которая установила, что мужчина умер без признаков насилия, но окончательную причину смерти будет установлено в ходе экспертизы.

Комментарии (3)
а-ха
17.07.2015 в 18:56 | UA

клёвый сценарий,для комедийного триллера. чёрный юмор. англичане и скандинавы хорошо снимают,по таким сюжетам.

Надо добавить
17.07.2015 в 23:15 | UA

в заголовок: без прав, задом, по встречке... И можно кино снимать.

СПРАВЕДЛИВЫЙ
18.07.2015 в 07:47 | RU

Ну что за очередное бредово-идиотское акцентирование! Может быть этот самый родственник приехавший за компанией, потому и не сел за руль, что почувствовал себя плохо, мало-ли что с ним случилось, инфаркт или инсульт, возраст умершего не указан в статье, но судя по тому что из-за ужасной экологии болеют и умирают с каждым годом всё более молодые люди. Ну да, ехал пьяный, но ведь доехал-же и без происшествий! Ведь у каждого своя норма, один от 50-100 грамм, лыка не вяжет, а другой и после литры вполне вменяемый.
Конечно же мусорки решили себе на чужом горе баллов плюсовых заработать и запиариться. А как же пафосно они себя хвалили, дескать и порядочные и с повышенным чувством чести и т.д. и т.п., а на поверку оказались такими же уродами которых взялись достойно заменить. Пускай глядят, как бы им такой пиар боком не вылез.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив