Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Апелляционный суд изменил меру пресечения начальнику ГАИ Николаева с домашнего ареста на личное обязательство




Сегодня Апелляционный суд Николаева рассматривал ходатайство об изменении меры пресечения начальнику отдела ГАИ по обслуживанию административной территории г. Николаева Вячеславу Романову.


Напомним, что Центральным судом Романову была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 14 августа.


Адвокат обвиняемого Владимир Тимошин сообщил, что в суд от народных депутатов Артема Ильюка, Бориса Козыря, Давида Макарьяна, Александра Жолобецкого, Тараса Креминя и Игоря Бриченко подано ходатайство об изменении меры пресечения.  Нардепы просят изменить домашний арест на личное поручительство. В свою очередь защита Романова подала ходатайство об изменении меры пресечения на личное обязательство.


В итоге коллегия судей не приняла во внимание ходатайство нардепов и удовлетворила апелляционную жалобу Романова, изменив меру пресечения  на личное обязательство сроком до 14 августа.


Сегодняшнее решение коллегии судей адвокат начальника городского ГАИ Владимир Тимошин прокомментировал так:

- Есть такие понятия, как риски. Коллегия судей приняла решение, что нет никаких оснований его изолировать от общества с учетом личности человека, с учетом его характеристики, с учетом его семейного положения, места проживания.




Напомним, что прокуратура подозревает Вячеславу Романова в сокрытии ДТП, которое якобы произошло еще зимой 2013 года в Новой Одессе (то время Романов возглавлял Новоодесское ГАИ).


В поддержку Романова в Николаеве проходят акции поддержки. Вот и перед сегодняшним заседанием у Апелляционного суда прошла такая акции, в которой приняли участие ветераны ГАИ и активисты Всеукраинской организации «Народный люстрационный центр».




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО