Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В течение двух дней анкеты на службу в полицию подали более 200 кандидатов



Решение Министра внутренних дел Арсена Авакова о создании на территории Николаевской области патрульной полиции нашло положительный отклик у жителей региона. Об этом сообщило на своем сайте УМВД Украины в Николаевской области.

Прием заявлений от граждан, которые выразили желание связать свою жизнь со службой в обновленной правоохранительной структуре, только начался, но уже за первые два дня приемной комиссией зарегистрировано более 200 кандидатов в ряды полиции. Почти треть анкет заполнена действующими милиционерами, которые готовы продолжить свою трудовую деятельность в сфере обеспечения общественной безопасности и дорожного движения.

Напоминаем, что прием документов от граждан будет проводиться до 07 августа 2015 года, после чего кандидатов ожидают тесты, экзамены по физической подготовке и прохождение медицинской комиссии. Те, кто покажет положительные результаты, пройдет собеседование, через три месяца начнут обучение, а дальше будут иметь возможность доказать свою высокую гражданскую позицию и желание служить народу Украины.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам