Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

Главный "свободовец" области Губский пожелал николаевцам исчезновения "выродков, которые хотят жить за наш счет"



Сегодня, 16 июля, в Николаеве прошел Марш за социальную справедливость с участием лидера украинских националистов, председателя партии ВО "Свобода" Олега Тягнибока. Шествие свободовцев прошло через всю Советскую, завершившись митингом на площади Соборной.

Основной идеей, звучавшей на протяжении всего митинга, был призыв противостоять тарифному геноциду нации, приватизации сельскохозяйственных земель и вера в изменение антиукраинской власти. Олег Тягнибок достаточно эмоционально приводил примеры действий премьер-министра Украины Арсения Яценюка, доказывая их направленность против народа страны.

Глава областной организации ВО «Свобода» Демид Губский, также присутствующий на митинге, пожелал людям, чтобы действующее правительство исчезло. В качестве примера он привел переименование площади Ленина в площадь Соборную, как об этом когда-то «мечтали» николаевские активисты «Свободы»:

- Недавно мы стояли тут — на этом майдане, отстаивали свои права и мечтали, когда площадь Ленина будет называться Соборной. Мечтали, что идол, стоящий там, упадет. Мысли материализуются! Сегодня мы стоим на площади Соборной. Так давайте пожелаем себе, чтобы так, как исчезают с карты нашего города улицы с оккупационными названиями, как падают идолы кровавых вождей, исчезнут с нашей страны эти выродки, которые не имеют ничего святого, которые хотят жить за наш счет.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО