Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве – "кофейный бунт": предприниматели перекрыли Крещатик, устроив потасовку с милицией



В Киеве утром возле здания КГГА на Крещатике собрались владельцы шаурма-автомобилей и кофемашин. Они требуют отменить решение Киевсовета, которое дало право демонтировать их незаконные точки торговли.

"Они хотят отклонения решения сессии, которое дало право демонтировать незаконные автокиоски. И моего увольнения, без мотивации. Наверное, за то, что мы проводим эти демонтажи из центра города", – рассказал Дмитрий Белоцерковец, директор департамента благоустройства города КГГА.

Кроме того торговцы уже больше часа полностью перекрывают Крещатик. Они окружили здание Киеврады и КГГА кофемашинами и мобильными точками с шаурмой, и сами вышли на дорогу, держа в руках плакаты. В центре столицы образовалась огромная пробка.

Милиция пыталась увести торговцев с дороги, но они устроили потасовку с правоохранителями. В итоге, милиционерам пришлось отступить.

 

Сегодня

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз