Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош ведет переговоры с президентом и главой СБУ

12.07.2015 в 17:12

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош непосредственно ведет переговоры с президентом Петром Порошенко и главой СБУ относительно событий в Мукачево.

Об этом в эфире Громадське.TV заявил заместитель руководителя «Правого сектора» по общественно-политической деятельности Андрей Тарасенко.

По его словам, бойцы ПС сейчас находятся далеко в горах.

«Не могу сказать сколько их там. На данный момент (с ними - ред.) связи нет, до этого связь поддерживалась - вчера днем и ночью», - сообщил Тарасенко.

Он отметил, что среди бойцов «Правого сектора» есть двое погибших и пятеро раненых различной степени тяжести. «Один или двое очень тяжелые - в них стреляли из «Утес» - это крупнокалиберный пулемет. Одному в руку попало, одному - в ногу. Очень серьезные ранения», - сказал представитель ВС.

Ранее в ПС сообщали о четырех раненых и двух погибших с их стороны.

Комментарии (2)
7.62
12.07.2015 в 17:34 | UA

Отсосет Димон...

В суд Гааги подать легко:
12.07.2015 в 18:14 | UA

Граждане, чьи права человека были нарушены в результате геноцида "АТО", имеют теперь возможность подавать иски в суд Гааги против ВСУ, украинского правительства.
P.S. Комментарий от юристов: "...Ехать никуда не нужно. Денег тоже не нужно.
Просто пишите Заявление о том, что считаете себя пострадавшим от военных преступлений Киевского режима и указываете конкретные обстоятельства, конкретные лица - карателей ВСУ, от которых пострадали, либо указываете украинское оружие, которое так или иначе повредило ваше имущество, доставило вам другие проблемы, либо просто душевное беспокойство и необходимость
изменить привычный образ жизни. Отсылаете это все письмом в Гаагу
прокурору. Он САМ открывает дело и начинает за Вас расследование. Вам
это не стоит НИЧЕГО. Только стоимость почтовой марки." Куда писать:
Postal Address Po Box 19519 2500 CM, The Hague The Netherlands

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив