Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Силовики заблокировали все базы «Правого сектора» в Западной Украине - СМИ



Сегодня утром представители силовых структур заблокировали все учебно-тренировочные базы «Правого сектора» («ПС») в западных областях.

Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря «ПС» во Львовской области Тарас Кузяк.

«В настоящее время семь БТРов и большое количество правоохранителей, которые не представляются, окружили тренировочную базу в Сколевском районе Львовской области, которая расположена неподалеку от города Сколе. Вход-выход с базы, где постоянно проходят обучение от 20 до 100 активистов «Правого сектора», которые оттуда отправляются в зону проведения АТО, заблокирован. Такая же информация поступает из других учебно-тренировочных баз, которые находятся на территории западных областей», - сказал Тарас Кузяк.

По его словам, силовики, очевидно, таким образом блокируют возможность активистам "ПС" отправиться «на помощь побратимам в Закарпатье».

«Сейчас к каким-либо активным действиям силовики не прибегают. Мы надеемся на здравый смысл, однако в случае штурма базы в Сколевском районе мы готовы прибегнуть к сопротивлению, и уже активисты «ПС» выставили блокпосты в районе окруженной базы возле Сколе», - заявил Тарас Кузяк.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО