В Николаеве участковые закрыли точки продажи самогона

11.07.2015 в 15:31

Участковые инспекторы Заводского райотдела милиции прекратили деятельность точек по продаже самопальной водки по ул. Крылова и ул. Космонавтов в Николаеве.


В квартире 46-летнего мужчины участковые обнаружили и изъяли самогонный аппарат и почти 10 литров самопала, разлитого в пол-литровые бутылки и готового к продаже. Мужчина жил на первом этаже многоэтажного дома на ул. Крылова. Клиенты, желающие приобрести самогон, стучали в окно балкона и за 15 гривен получали пол-литра самогона.


Вместе с тем, участковыми инспекторами Корабельного райотдела милиции пресечена деятельность самогонной точки по ул. Космонавтов. Хозяин квартиры изготавливал и продавал клиентам самогон из окна своей квартиры. Самогонный аппарат изъят.


В отношении мужчин участковыми инспекторами составлены административные протоколы по ст. 176 КУоАП «Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки». Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от трех до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Изъятая самогонная продукция уничтожена.




Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости