"Дорожный контроль" опроверг участие в переаттестации николаевских гаишников, заявив, что ГАИ - "преступная организация"

07.07.2015 в 17:25

"Дорожный контроль" опровергает свое участие в переаттестации сотрудников ГАИ Николаевщины.

 

Напомним, заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины Владислав Криклий на своей странице в "Фейсбуке" сообщил о том, что в состав комиссии по переаттестации сотрудников ГАИ Николаевской области включены представители общественности, в том числе «Дорожного контроля».

 

"Эта новость не соответствует действительности", - говорится в опровержении, размещенном на сайте "Дорожного контроля".

 

В сообщении говорится, что ни один представитель общественной организации "Дорожный контроль" или издания "Дорожный контроль" не принимает участие в переаттестации.

 

"Дорожный контроль" узнал о своем "участии" в проверке сотрудников ГАИ именно из сообщения Криклия на Фейсбуке. Видимо, в Департаменте ГАИ решили создать образ, мол их действия поддерживает и контролирует общественность, и в особенности - "Дорожный контроль". Однако, в действительности "Дорожный контроль" считает ГАИ преступной организацией и не собирается принимать участие с ней в каких-либо мероприятиях.

 

Также сообщается, что "Дорожный контроль" готовит заявление в прокуратуру по факту распространения государственным служащим недостоверной информации и введения общественности в заблуждение.

 


«Достойные скоро смогут вернуться к работе» - для переаттестации гаишников в Николаев прибыл и.о. начальника ГАИ Украины

Комментарии (2)
Олег
07.07.2015 в 19:32 | UA

Мусора останутся мусорами ! Только рубить гидру!

Родя
08.07.2015 в 07:49 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив